Несколько слов о саше.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Афродизиаки > Несколько слов о саше

Несколько слов о саше




 Еще один из способов наполнить дом ароматами — маленькая диковинная штучка с элегантным названием «саше». Иногда их называют сухие духи или душистый порошок. Прозрачные, сетчатые или тканые мешочки с ароматными травами и несколькими каплями эфирных масел служат украшением помещений, являются источником свежести во всех жизненных ситуациях. Кроме того, саше, впрочем, как и все средства ароматерапии, могут быть прекрасным подарком. Саше вы можете повесить где-нибудь в жилой комнате, кабинете, спальне, детской комнате, положить в салоне автомобиля. Саше в жилой комнате, кабинете или спальне не только наполняют воздух ароматом, но и располагают к приятному отдыху, саше в изголовье кровати способствует более полному и здоровому сну, в бельевом шкафу устраняют затхлый воздух, белью придают свежесть и приятный запах... Саше-классика: лимон, гвоздика, розмарин; саше «Райский сад» — лаванда, иланг-иланг, роза; саше «Аромат сказки» — лимон, ладан, лаванда, роза; саше «Зеленый сад» — лаванда, роза, лимон; саше для автомобиля — лимон, розмарин, мята, гвоздика. Известный специалист в области магического травоведения Скотт Каннингем рекомендует составлять любовные букеты или саше следующим образом:

Взять три части лаванды, две части розовых лепестков, одну часть фиалкового корня. Завязать все в розовую ткань и поместить среди одежды, белья, либо носить с собой для привлечения любви.

С той же целью и тем же способом использовать смесь розовых лепестков (три части), цветков апельсина (две части), жасмина (одна часть) и гардении (одна часть).

Смешать по одной части лепестки розы, розмарин, гвоздику и ромашку.

«Любовный» порошок из тысячелистника, лаванды, розовых лепестков и имбиря можно рассыпать в спальне.

Современность вносит небольшие поправки в древние снадобья и облегчает жизнь «колдуньям». Не нужно ходить до первых петухов куда-нибудь в степь или за околицу в поисках чудодейственной травы. Те же магические травяные талисманы и амулеты вы можете получить, добавив по капле эфирных масел розы, гвоздики, розмарина, жасмина или любого другого афродизиака в разумных пропорциях к смеси любых сухих трав.

Запахи чарующих ароматов возбуждают эрогенные зоны мозга, пробуждают эмоции, формируют гармонию двух душ, усиливая их взаимопонимание и взаимную притягательность. Ароматы придают нам сил, энергии, помогают ощутить радость и блаженство духовной любви и телесного сладострастия. Благодаря им мы возвращаемся в юность и вновь и вновь наслаждаемся тем прекрасным и возвышенным, что подарила нам природа.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100