От 16 и старше.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > От 16 и старше

От 16 и старше




 Обобщая опыт известных народных целителей, можно разбить все проблемы, возникающие на почве взаимоотношений мужчины и женщины, на три большие группы — мужская слабость, инертность, женские болезни и охлаждение супругов или кого-то из любовников. На все эти вопросы народной мудростью и природными кладовыми заготовлен не один, а несколько убедительных ответов. Конечно, заваривать травы, постоянно готовить блюда из овощей — сложнее, чем пить разрекламированные таблетки. Но если вы относитесь к вашей любви всерьез, не ищите быстрых и легких путей.

А вообще-то разве это сложно — колдовать на кухне? Да это просто здорово — душистые травы, пряности, витающие вокруг вас ароматы, которые наделены магической силой и дают в ваши руки власть над ближним. Добрую власть.

Итак, если вы хотите видеть вашего мужчину всегда в форме и, попутно, принять профилактические меры против простатита, есть целый арсенал лекарственных и культурных растений. В зависимости от сезона в меню постоянно должны быть дыня, лук, петрушка, тыква, орехи. Тыквенный сок можно пить по стакану каждый день. В неограниченных количествах ешьте лук, чеснок, укроп, тмин, морковь и свеклу (еще лучше — морковный и свекольный сок). Для любителей чаев подойдет вариант с завариванием сухих листьев и цветов клевера, листьев и почек березы, из смеси листьев вишни, белой смородины, земляники, малины, ежевики, винограда, березы и липы, а также взвар или настой из плодов душистой груши. Если ваш мужчина — послушный и не против пить какие-то снадобья и настойки (чаще, увы, бывает наоборот), можно предложить ему регулярно употреблять настой аира, зверобоя, боярышника, бузины. Может быть, ему понравится «напиток долгожителей» из 2 столовых ложек сухих ягод бузины и 5 столовых ложек меда, настоянных на литре кипятка (его можно пить горячим несколько раз в день). Простейшее профилактическое средство от мужских проблем — сушеные молотые дынные семечки или семена лука с медом (кому что больше по вкусу). Салат с листьями манжетки или листочками примулы не только взбодрит, но и вернет в родные стены мужей и возлюбленных.

Как омолаживающие и оздоровительные растительные средства для женщин традиционно используются цветы и травы, имеющие в своем составе фи-тогормоны — вещества, близкие по своей природе женским половым гормонам. Благодаря им женщина «расцветает» буквально на глазах. Самое доступное из таких растений — липа. Она хороша в сочетании с шалфеем. В салаты, соусы, любые блюда добавляйте орехи, активнее кушайте гранат — причем вместе с косточками.

После 50-ти многие женщины считают физическую близость с мужем чем-то излишним. Большие дети с большими проблемами, внуки, грядущая пенсия  —  тут не до секса. Но нередко причиной охлаждения бывает не тяжкая жизнь, а ленивые в сексуальном плане (и не только), инертные мужья, привыкшие жить, не напрягаясь ни в чем. Увы, сексуальная лень, примитивный взгляд на физическую сторону любви или редкие «бурные ночи» из-за вечной занятости и хронической усталости супруга-бизнесмена становится бедой немалого числа молодых пар. В борьбе женщины за право на полноценную супружескую жизнь поможет все, что под рукой — сельдерей, петрушка, пастернак, орехи, свекла, морковь. Экзотичный способ поправить пошатнувшиеся сексуальные взаимоотношения —астра. Ее лепестки можно добавлять в салаты, овощные и мясные блюда, заваривать вместе с чаем, добавлять в вино и другие напитки.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100