50 самых сильных растений-афродизиаков. Плоды и ягоды.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > 50 самых сильных растений-афродизиаков. Плоды и ягоды

50 самых сильных растений-афродизиаков. Плоды и ягоды




 Айва

Многие сотни лет красивые, словно граненые, бархатистые плоды айвы считаются наряду с яблоками символом любви и плодородия. Их целебные свойства широко известны — благодаря высокому содержанию железа айва — прекрасное общеукрепляющее средство, спасение при простуде и малокровии. Свежим соком айвы знахари лечили бесплодие, отваром листьев темноволосые женщины укрепляли и подкрашивали волосы., Ибн Сина отмечал, что настой и отвар айвы «усиливает падающий аппетит». Приготовление мясных блюд с айвой — прекрасная идея для романтического угощения, разжигающего аппетит и чувства.

 

Боярышник

Кустарник или колючее деревце с кроваво-красными плодами, которое чаще растет диким образом (на степной зоне, например, встречается по буеракам и балкам у моря). Как лекарственное растение применялось с глубокой древности для лечения сердца, особенно если оно болит и ноет по ночам, когда уходит сон.

Лекарственным сырьем являются листья, плоды, кора молодых веточек. Ценно, что лечебным эффектом обладают и повидло или варенье, сваренное из ягод боярышника.

Настой из цветов: 1 столовую ложку залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа в закрытой посуде на горячей плите (при зажженной духовке), но не доводить до кипения. Процедить. Пить по четверти стакана 3-4 раза в день до еды.

Можно приготовить настойку: 1 столовую ложку цветов или плодов настаивать неделю на стакане водки, плотно закрыв бутылочку. Процедить. Принимать по 20-25 капель с водой 3-4 раза в день до еды.

Боярышник во всех видах полезен тем, кому за 50, особенно если есть желание к близости, но кажется, что уже нет возможностей. Лекари и целители с большим опытом советуют принимать боярышник вместо рекламируемых суперсредств и как настойку, и как варенье, а осенью можно съесть и свежих ягод. Получается естественная стимуляцию, плюс оздоравливает-ся сердце и нервная система.

 

Бузина

Это растение — «герой» не только пословицы, немного обидной. Его огромная лечебная ценность известна столетия. Народный опыт подтверждает, что ежедневное употребление ягод бузины продлевает жизнь, дарит молодость.

Бальзам из цветов бузины является естественным растительным гормоном. Этот бальзам был столь ценным, что его отправляли с послами в качестве одного из самых дорогих подарков. Украина поставляла к царскому двору цветы для лечебных средств и для приготовления мазей и кремов императрицы и ее фрейлин.

Ведуны лечили настоем цветов бузины опухоли половой системы: аденому простаты, фибромиомы, фиброаденомы. Считается, что через неделю приема препаратов бузины из ауры больного человека исчезают черные и темно-серые тона.

Из бузины можно самостоятельно приготовить «напиток долгожителя»: 2 столовые ложки сухих ягод залить литром воды, добавить 5 столовых ложек меда, кипятить шесть минут, процедить. Пить желательно горячим несколько раз в день.

Из высушенных листьев, цветов, корней бузины можно приготовить смесь для лечебных ванн. Не теряет своих свойств бузина и в виде желе, повидла, мармелада, муссов, напитков.

 

Гранат

Этот диковинный фрукт с удовольствием использовали в пищу современники Ибн Сины. Издавна плод также разделяли на кислый, кисловатый и сладкий.

Мало кто знает, что некогда использовали и кору граната, несмотря на то, что она содержит ядовитые вещества, повышающие артериальное давление.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100