На вкус и цвет товарищей нет.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > На вкус и цвет товарищей нет

На вкус и цвет товарищей нет




 «Что может усилить ваше сексуальное влечение?» С таким вопросом при подготовке книги мы обратились к мужчинам и женщинам разного возраста, темперамента, характера.

«Важнее всего — позаботиться о жилищных условиях, — мрачно пошутил один из участников опроса, — чтобы в самый неподходящий момент в твою комнату не забрел никто из родни и не хлопнул по голому заду».

Се ля ви... Увы, как мало эротики в этом ответе! Но он правдив. Несмотря на разнообразие мнений, многие из анкетируемых нашли взаимопонимание в главном: лучше всего возбуждает партнер, который нравится, и подходящая обстановка. Самые желанные детали интерьера — полная интимность, то есть изоляция от проблем и событий внешнего мира. А особые запахи, цвета и звуки — это уже приятное дополнение.

Всем известно, что красный цвет возбуждает и стимулирует, оранжевый оживляет эмоции и веселит, а голубой и зеленый — слишком холодны и спокойны для романтического вечера. Однако невозможно представить, чтобы накануне «рокового» вечера вы бросились переклеивать обои или менять гардины. Гораздо важнее и волнительнее процесс выбора нижнего белья. Тысячи женщин тысячи раз задумывались, что же надеть — красное, белое, черное, лиловое, модное или то, в чем удобнее? Сознание того, что ты находишься «в полной боевой готовности», в прекрасной форме, вдохновляет, возбуждает, рождает желание обнажиться, показать себя и получить порцию восхищения.

И пусть мужчины на вопрос о том, какое женское белье им наиболее симпатично, упорно отвечают: «Лучше без белья». Доказано — живая энергия цвета обладает магической силой, которая воздействует на нас даже без нашего ведома.

Особенности взаимодействия человеческого организма с цветом издревле интересовали исследователей души. Древние философы и современные парапсихологи — сотни поколений ученых пытались разгадать загадку глубинного влияния цвета на внутреннюю жизнь человека. Древние индусы, например, считали, что человеческий организм соткан из переплетающихся вибраций звуков и цветов, мелодий и световых потоков, динамика которых полностью определяет жизнедеятельность и психическую жизнь человека. Существует и классификация типов человека в связи с цветами излучений их аур.

Древние именовали глаза «окнами» организма, «вратами восприятия». Мы привыкли, что видим цвет глазами. Но многочисленные исследования феномена кожного зрения доказали принципиальную возможность восприятия цвета не только глазами, но и практически любыми клетками организма, причем даже в темноте. Есть теория, что по нервным волокнам человеческого организма движется вовсе не электрический импульс, а цветовые потоки. Наше нервное волокно является точным аналогом известных современным технологам световодов. Выходит, нерв словно приспособлен для проведения цвета. И цветное белье на постели — не простой каприз, а продуманное решение мудрой и опытной женщины.

Физиологам давно известно о независящем от нашего настроения влиянии цвета. Причем действие цвета и специфика его внутреннего значения (возбуждение, успокоение, расслабление) не зависит от отношения человека к нему. Цвет может нравиться или не нравиться, но характер его влияния и специфика воздействия на психику остаются неизменными, хотите вы того или нет. У каждого цвета есть свой «психологический код».

Гете писал: «Цвета действуют на душу. Они могут вызывать чувства, пробуждать эмоции и мысли, которые нас успокаивают или волнуют, печалят или радуют». Возможности влияния цвета практически безграничны и неисчерпаемы. Можно предлагать цвета в гомеопатических дозах или «накачивать» их через всю поверхность кожи и глаза. Цвет может успокоить и расслабить, помочь собраться с силами или подарить гармонию. А какого цвета будет ваша любовь — решать вам.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100