Косметика с секретом.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > Косметика с секретом

Косметика с секретом




 Косметика с афродизиаками — один из самых небольших по объему и таинственных видов косметических средств. В отличие от бесчисленных кремов для рук, шампуней, помады, дезодорантов, «интимная» или «эротическая» косметика «размножается» не так быстро. Она продается в специализированных магазинах, рекламируется в специфических газетах и журналах, а выглядит зачастую как контрабандный товар. По необъяснимому «сговору» производителей, многие «возбуждающие» кремы, гели и т.д. не отличаются внешней привлекательностью, красивой упаковкой, а похожи скорее на лекарство или средство бытовой химии. В секс-шопах и «магазинах для взрослых» чаще всего встречается немецкая секс-косметика. Есть и отечественная — с «целомудренными» названиями, навеянными названиями цветов и мифических героев и ненавязчивым внешним оформлением.

Современная интимная косметика — это «комплексный подход к решению интимных отношений». Традиционный набор секс-шопов — кремы-пролонгаторы для мужчин с многообещающими названиями («Долгоиграющий, «Персидский шах» и т.д.), средства для повышения чувствительности эрогенных зон, возбуждающие кремы, эротизирующее молочко для тела, масла для эротического массажа. Косметика с афро-дизиаками предназначена для настройки на любовный лад, снятия усталости, придания чувства уверенности. Ее действие основано на ароматерапевтическом эффекте и на более полном кровонаполнении тканей половых органов и эрогенных зон, усиливающем их чувствительность и обостряющем половое влечение. Одно из самых популярных косметических средств такого плана — кремы, капли и конфетки «Испанская муха» («Шпанская мушка»), которое известно многие столетия и в больших дозах ядовито, а в разумных, согласно рекламе производителей, «рождает склонность к сексуальной отдаче партнеру». Кремы для мужчин рекомендуют принимать с особой осторожностью, поскольку они «действуют очень сильно». «Потребность сексуального удовлетворения может быть аж неприятной (цитируем аннотацию — авт.), если нет соответствующего объекта удовлетворения. Потому эти средства можно применять только тогда, когда существует возможность удовлетворить сексуальные потребности».

Не меньшей популярностью, чем кремы, пользуются различные интим-средства, которые можно применять внутрь — всевозможные эротические конфетки с «моментальным возбуждающим действием», «капли потенции», возбуждающие драже, которые «вызывают охоту к сексуальным приключениям». Как говорится, дешево и сердито и очень удобно: не нужно ничего лихорадочно намазывать, растирать, «достаточно одной таблетки». Афродизиаки могут выглядеть и как «любовный сахар»— сладкий порошок, пропитанный экстрактом таинственного «дерева потенции», которое, по утверждению производителя, «давно известно жителям Бразилии, Мексики и южно-американского континента». Эти счастливчики только и делают, что лакомятся «деревом потенции» для «интенсификации сексуальных наслаждений и ослабления эротической заторможенности».

Недостатком такой косметики является крайне скудная информация о составе, безопасности и гипо-аллергенности препаратов. Все сведения ограничиваются зачастую тем, что написано на невзрачной упаковке. Но — кто не рискует, тот не пьет шампанское... оргазма. Любовь слепа, и женщины, которые так придирчиво выбирают кремы от морщин или шампуни, мужчины, столь требовательные к парфюму или цвету рубашек, с доверчивостью и любопытством Адама и Евы берутся экспериментировать с косметикой из секс-шопа. Впрочем, о пострадавших на этой почве не известно и интимная косметика прочно занимает свое место на прилавках и в сердцах потребителей.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100