До самых-самых.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Афродизиаки > До самых-самых

До самых-самых




 Как необычное, но сильное средство для придания телу стабильного «возбуждающего» аромата, а также для пробуждения глубинных сексуальных способностей женщины нередко используют спринцевания с эфирными маслами. Такая процедура придает телу и половым органам стойкий приятный аромат, очищает, нормализует секрецию и усиливает чувственность, тонус мышц влагалища. Для такой процедуры потребуется 300 г чистой кипяченой воды (37-38° С) и 3-5 капель эфирного масла, предварительно разведенного в половине чайной ложки меда (если у вас нет аллергии на мед). Наконечник спринцовки не забудьте про-стерелизовать, а все интимные манипуляции проводите осторожно, расслабившись и с удовольствием. Лучшие масла для спринцевания — иланг-иланг, жасмин, роза, сандал, народи, мирра, вербена, розовое дерево, бергамот, пальмароза, ромашка. Весьма популярная позиция в интимной косметике — всевозможные «бальзамы наслаждения» или «эротические гели для душа». Расслабляющие и охлаждающие бальзамы, как правило, выпускаются в нескольких вариантах — либо со свежими, травяными, либо со сладкими «восточными» запахами. Согласно аннотациям, эти косметические средства созданы для того, «чтобы продлевать и усиливать состояние чувственного наслаждения». При нанесении на тело одни виды бальзамов вызывают ощущение приятного покалывания кожи, охлаждает и слегка сковывают ее. Для продления состояния интимной близости такой бальзам можно нанести непосредственно на пенис. Эффект немедленно ощущается обоими партнерами. Ценное дополнение в характеристике такой косметики — «полностью съедобна».

Разнообразные гели для душа традиционно используют вместо мыла. Это сейчас одно из наиболее популярных средств у многих парфюмерно-косметических линий. Даже самые неэмоциональные натуры восторгаются их ароматами и нежными ощущениями, которые получает кожа. Гели могут быть прохладными и разогревающими, душистыми и практически нейтральными — на любой вкус. Их можно использовать и для приготовления пенной ванны. В составе гелей, как правило, растительные масла (авокадо, жожоба, кокосовое, кунжутовое, миндальное, морковное, оливковое, подсолнечное, пшеничных проростков и т.д.), а также биологически активные вещества эфирных масел, уже хорошо нам известных. Однако гели скорее являются все-таки сугубо гигиеническим средством, об их заметном эротическом воздействии говорить, пожалуй, не стоит. Разве что вы принимаете ванну вдвоем или на минутку удаляетесь в душ, когда партнер уже накормлен, напоен и находится «в полной боевой готовности». В таком случае аромат, нежность и свежесть кожи станет «последней каплей» для того, чтобы Он наконец перешел от жевания, созерцания и слов к делу.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100