Эротика в кастрюльке.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > Эротика в кастрюльке

Эротика в кастрюльке




 Давно известно и доказано, что на сексуальность оказывает влияние пища, которую мы едим. Не следует, как говорят китайцы, топить печь сырыми дровами. Пища, которая повышает влажность и тяжесть: молочные продукты, мучное, сладкое, жирное. Эти продукты гасят огонь желаний.

Чтобы «разогреть» организм, нужно перейти на фрукты, овощи, травы, белковые продукты — бобы, мясо, рыбу. Рекомендуется также умеренное употребление пряностей.

Почему-то иногда считают, что кушанья-афродизиаки непременно должны быть какими-то вычурными, из необыкновенных, дорогих продуктов, экзотических фруктов и приправ. Такое мнение не вполне верно. Конечно, красивое, яркое, абсолютно непохоже на будничную пищу блюдо привлекает, создает праздничный настрой. Однако не каждому по душе эксперименты, в том числе и в еде. Большинство мужчин при всем любопытстве и стремлении покорять новые территории, в еде консервативны. И слишком экзотичное угощение (типа спагетти с бананами, апельсинов с луком и т.п.) может показаться отнюдь не соблазнительным, а «подозрительным», вызвать неприятие или, того гляди, — расстройство желудка в самый неподходящий момент. Ну, а если вы потчуете своего ненаглядного афродизиаками тайно, странное блюдо просто испортит все дело: его не пожелают и попробовать. Эксперименты в еде хороши не всегда. Лучше к привычным блюдам добавлять такие растения, как красный клевер, примула, вербена, хрен, корень сельдерея, базилик, фенхель, к напиткам под видом чая — арнику, любисток, жасмин, примулу. О том, что эти растения издавна известны как «помощники» в делах любовных, вы уже читали в предыдущих главах. Конечно, добавлять их нужно деликатно, постепенно, так, чтобы вкус блюда получался гармоничным, приятным.

Потому в приводимых ниже рецептах учтены и чьи-то пристрастия к экзотике, и традиции национальной кухни. Лучше, если эротическая пища будет просто аппетитной, с удачной, интригующей «изюминкой» во вкусе привычных блюд. И такой «изюминкой» должны быть не базовые компоненты, а приправы или ароматические добавки.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100