Три капли эротики.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Афродизиаки > Три капли эротики

Три капли эротики




 Эфирные масла, о которых достаточно говорилось выше, могут легко и эффективно превратить в эротическое практически любое блюдо. Даже макароны или каша с мясной подливкой изумят и возбудят, если к подливке (200 г — 300 г) добавить, например, 2-3 капли эфирного масла имбиря. Можно ароматизировать и сделать потенциально «сексуальными» маринад, варенье, масло, уксус, соус, варенье, сухой чай, соль и сахар. С майонезом и любым соусом, а также сметаной и уксусом успешно смешивается масло майорана, гвоздики, имбиря, лимона, базилика, с тушеной и квашеной капустой хорошо сочетается масло можжевельника. Традиционные масла для подмешивания к сладким блюдам — апельсин, жасмин, мускат, корица, бергамот. Впрочем, бергамот хорошо сочетается и с овощными супами, говядиной, салатами, а цитрусовые ароматы — с рыбой. Хорошее дополнение к кофе, какао, запеканкам — корица, к морепродуктам — мускат и вербена, с бараниной сочетается можжевельник и фенхель, а соус для спагетти и творог может быть дополнен мускатом.

При использовании эфирных масел в пищу нужно помнить, что, во-первых, они увеличивают срок хранения блюд, во-вторых, каплю эфирного масла можно сравнить по аромату и силе воздействия с целым пакетиком сухих или свежих специй. При ароматизации маринада, например, добавляют 1-5 капель на 300-500 г, напитков (кефир, сок) 1 каплю на 200-300 г, чая — 3-7 капель на герметичную двухсотграммовую банку (после этого емкость с сухим чаем не открывают 3-5 дней и периодически встряхивают). Сахар можно ароматизировать, добавив 1 каплю масла на 1 столовую ложку, соль и перец — 5 капель на 2 столовых ложки сухой смеси, которую затем можно смешать с еще большим объемом. «Эротичное» вино приготовляют следующим образом: 2-5 капель эфирного масла (мирра, лимон, жасмин, бергамот для белого вина; душица, роза, ладан, сандал, имбирь для красного; сосна, бергамот, мандарин, можжевельник, анис для водки) соединяют с чайной ложкой меда, затем — с тремя столовыми ложками алкогольного напитка, тщательно перемешивают и выливают в бутылку с основным объемом жидкости (0,5-0,7 л). После этого вино или водку выдерживают 2-3 дня в темноте (в лежачем положении), процеживают (через марлю из 3-5 слоев). Еще через пару часов «зелье» готово к употреблению. В холодное время года можно приготовить «волшебный» чай, смешав 2 столовые ложки меда, 2 капли эфирного масла (корицы, гвоздики, муската) с 30 г горячего красного вина.

Шуточное, но не лишенное оснований «наставление» — сопровождать блюдо интригующим названием. Почувствуйте разницу — отведать просто салат или какой-нибудь «Адюльтер», «Авантаж» или «Маленькую ночную серенаду»!..

Какие еще требования предъявляются для приготовления эротических блюд? Если это мясо и овощи, то готовить их лучше под крышкой, на слабом огне, в собственном соку, с добавлением небольшого количества воды. Мясо можно готовить на растительной «подушке» (на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком, на них — слой мяса или рыбы и снова слой овощей). Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

Таким образом можно приготовить и кашу из 5-6 видов круп. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

Но главное требование — эротический стол должен быть красивым, но не сытным, иначе на аппетитной прелюдии все и закончится.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100