Сладости-афродизиаки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > Сладости-афродизиаки

Сладости-афродизиаки




 Восточные сладости

Сухой инжир, чернослив без косточек, изюм, грецкие орехи измельчить и смешать в пропорции 1:1. Это блюдо можно сделать ежедневным «десертом» любимого мужчины. «Принимать» чудодейственную смесь можно по 1-2 столовых ложки вместе с кисломолочными напитками или йогуртом. Хранить в холодильнике.

 

Чудесные крендельки

1 стакан муки, 70 г сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный желток, 1 ст. ложка тертого миндаля, немного молотой корицы, 2 шт. гвоздики.

В муке ножом размешать растопленное масло, добавить сахар, яичный желток, миндаль, корицу, молотую гвоздику и быстро замесить тесто, которое положить на некоторое время в холодное место. Готовое тесто раскатать, сформировать из него тонкие жгуты, а из них — плетенки, которым придать форму кренделей. Изделия положить на противень, смазать яичным желтком и выпекать.

 

Парижский шарм

1,5 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан растертых орехов, 100 г сливочного масла или маргарина, лимонная цедра, 2 яйца.

Муку смешать с сахаром, просеять через сито на разделочную доску, добавить масло или маргарин, измельченную лимонную цедру, яйца, и замесить тесто, которое оставить полежать на 10 минут. Готовое тесто пропустить через мясорубку с фигурной решеткой, сформировать из теста фигурки разнообразного вида, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

 

Последнее искушение

4 банана, 0,5 стакана миндаля или тыквенных семечек, 0,5 л шоколадного соуса.

Очищенные бананы разрезать вдоль на две части, положить на тарелку разрезом вниз, наколоть орехи или семечки, полить шоколадным соусом.

 

Услада

150 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарного песка, 250 г творога, 500 г печенья, 50 г шоколада.

Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно размягченное в теплом молоке. Печенье смазать подготовленным кремом и положить сверху второй слой печенья. Украсить крошками печенья и тертым шоколадом. Охладить.

 

Суламифь

1 гроздь винограда, 1 столовая ложка меда, чайная ложка порубленных орехов.

В стеклянные вазочки положить промытые и обсушенные виноградные гроздья, мед и рубленые орехи. Подавать охлажденным.

 

Сад Афродиты

Инжир, чернослив, изюм, грецкие орехи — по 200 г. Мелко порубить, хранить в холодильнике. На стол подать с кефиром или кислым молоком.

 

Субтропики

4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктового сиропа.

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

 

Сахарные уста




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100