Напитки-афродизиаки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Афродизиаки > Напитки-афродизиаки

Напитки-афродизиаки




 Ягодка опять

Взбить 2 яичных желтка до получения густой ярко-желтой массы, добавить соль на самом кончике ножа, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ст. фруктового сока на ваш вкус (клубничный, вишневый, малиновый и т.д.). Все хорошо перемешать, добавить 2 ст. холодного молока и 0,5 стакана холодной воды. Подготовленную смесь влить в яичные белки, отдельно взбитые в крутую пену. Разлить смесь в бокалы. Сверху можно украсить тертым орехом.

 

Какао с сюрпризом

Сварить какао традиционным способом. Яичные желтки (исходя из пропорции один желток на 2 стакана какао) растереть с сахаром и развести небольшим количеством какао, влить в кастрюлю с основным объемом напитка, взбить венчиком. После этого разлить какао в чашки и незамедлительно подавать.

 

Лесные сказки

Травы, вода, коньяк — пропорционально.

Вскипятить воду (500-600 г) и, не уменьшая огня, всыпать 3 -4 чайные ложки смеси сухих трав (листья малины, шиповника, тысячелистника, зверобоя). Вновь довести до кипения и снять с огня. Добавить на кончике ножа тмин. Настаивать полчаса, процедить, добавить коньяк в таких же пропорциях, как добавляют в кофе и чай или немного больше. Подавать теплым.

 

Налиток долгожителей

1 кг ягод бузины, 2 стакана сахара, 1 стакан воды, сок лимона.

Ягоды варить 10-15 минут, отжать сок. Добавить сок лимона и варить еще 10 минут.

Коктейль «Иван Купала»

Смешать полстакана томатного сока, 0,5 ст. ложки сока свеклы и свежего салата, 2 ч.л. сока редьки и маленькую щепотку зелени петрушки.

 

Старинный любовный напиток

Мята, зверобой, ромашка, цвет липы, листья малины и смородины смешать в равных пропорциях. Заваривать как чай. Пить свежеприготовленным, слегка остывшим, с медом.

 

Чай «На коне»

Заварить смесь тысячелистника и ромашки. Подавать свежеприготовленным, с медом.

 

Зуб дракона

В стеклянную банку или широкую бутыль положить 100-200 г кускового сахара, 30 г сухого зеленого чая, залить все 1 л водки. Настаивать в холодном месте 4-5 дней. Настойка должна приобрести цвет и запах чая. Можно ежедневно принимать 1-2 рюмки.

 

Кровь с молоком

Яйцо, 6 ст. ложек меда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока, 400 г холодного молока. Все смешать, взбить до получения однородной массы и сильно охладить. Сверху положить любые свежие красные ягоды.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100