Семейные радости. Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебная магия > Семейные радости

Семейные радости




 Сохранить семью тоже непросто. Для этого стоит прислушаться к следующим советам.

Чтобы не было ссор семейных, вставать с постели надо лицом к комнате на правую ногу. Тогда день пройдет спокойно и удачно.

Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере — развод, а если кто-то примерит, супружеские измены станут постоянными.

Нельзя резать хлеб очень тонкими ломтями — потеряете интерес друг к другу.

Если ссора все же произошла, надо сварить кисель из двух видов ягод, например вишни и клубники, и, пока кисель будет вариться, сказать, три раза сделав паузу: «Росли поврозь, а съедят вас вместе». Этот кисель должны съесть оба супруга вместе, и кроме них, больше никто.

Еще один способ: после ссоры с любимым человеком разбейте любимую тарелку со словами: «Тебя разбиваю — любовь возвращаю!» И до восхода солнца вынесите из дома и закопайте. При этом скажите: «Осколки зарыла — любовь возвратили! Аминь».

Отдельно — советы мужчинам.    

Если ваша любимая подумывает о другом мужчине, чтобы перебить ее мысли и сохранить верность вам, занесите горсть снега левой рукой в дом и наговорите на него, пока не растает в руке: «Снег тает, истаивает, сквозь пальцы уходит. Так уйдет из сердца любимой моей, возлюбленной (имя) всяк другой мужчина, окромя меня, надежи ее и опоры, Богом ей данного (свое имя)! Аминь».

Руку вытереть любой деталью одежды женщины. Добавьте в питье несколько капель своего пота. При этом скажите несколько раз: «Как пот липок, так прилепись ко мне челом и помыслами, раба Божия (имя)!»

Женщина будет все время думать о вас, скучать, дорожить вами.




Заговоры и наговоры
 Заговоры и наговоры Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.
Конечнo, магия поможет!
Конечнo, магия поможет! В наше просвещённое время немало девушек и молодых женщин, которые вполне реализовали себя как личности. Они получили прекрасное об­разование, имеют высокую должность, а зачастую и руководят мужчинами. Но... В личной жизни они порой не только несчастливы, но и вообще не имеют её, эту самую личную жизнь, как таковую. Далеко за примером, как говорится, ходить не надо — наверняка вы и сами, уважаемые
Готовимся читать заговоры
Готовимся читать заговоры Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки. Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем.
Цветы — символ любви
Цветы — символ любви Для ритуала привлечения любви потребуется не обязательно миллион, и не обязательно роз, хотя предпочтительнее всего всё-таки розы, особенно — ярко-алого цвета. Обряд, как и почти все прочие действа подобного рода, проводится в полном оди­ночестве. Отключите радио, телевизор, удалите домашних животных, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не смог помешать.
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100