Чтобы крепла любовь. Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебная магия > Чтобы крепла любовь

Чтобы крепла любовь




 Известно, что оба пола — и сильный, и слабый — подвержены частым сомнениям, терзаниям, ревности. Все из боязни, что кого-то мало любят или разлюбят. Опасения эти бывают как обоснованными, так и совершенно надуманными. В любом случае вам помогут следующие забытые обряды.

1. Свежесорванную розу надо обмотать тонкой паутиной, высушить на жарком полуденном солнце. Затем опрыскать росой, собранной с кустов черной смородины, и снова высушить. Потом опять обмотать паутиной, смочить той же росой и снова высушить. Так повторить три раза. Потом завернуть розу в тонкую тряпицу и носить при себе. Если этой тряпицей дотронуться до любимого, то он скоро признается в любви.

Поставьте на стол бокал красного вина. Подвесьте кольцо на красную шелковую ленту. Держа ленту между большим и указательным пальцами наподобие маятника и поставив локоть на стол, дайте кольцу повиснуть над винным бокалом. Постарайтесь удержать кольцо в спокойном состоянии. Громко и четко произнесите свое имя, затем имя любимого (ой). Повторите имя возлюбленного (ной) еще два раза (всего три раза). Затем, думая о нем (о ней), позвольте кольцу раскачиваться до тех пор, пока оно не звякнет о стенку бокала по разу для каждой буквы. Все это время повторяйте имя любимого человека. Повяжите ленту на шею, и пусть кольцо свисает вам на грудь, ближе к сердцу. Носите его в течение трех недель. Каждую пятницу повторяйте ритуал. Тогда к концу третьей недели тот, кого вы любите, придет к вам.

Отрежьте (а не подберите) две дубовые ветки. Одна около 15 см длиной, а другая около 10 см. Это будет исходным материалом, чтобы сделать вольт (куколку), которая будет представлять вашего (у) любимого (ую).

На длинной ветке нацарапайте (вырежьте) имя вашего возлюбленного (ой), на короткой — слово «сердце». Теперь возьмите маленькую веточку и положите ее поперек большой, приблизительно в 5 см от верха, так, чтобы у вас получился крест. Свяжите в этом месте его (ее) волосом. Воткните фигурку в землю у подножия дуба и обложите ее кругом из желудей, а также из нескольких волосков возлюбленного (ной). Опуститесь на колени к дереву и произнесите:

Сила большая дубу дана: 

Людям помочь в состоянье она. 

Если любовь свою выскажешь ты, 

То не страшны нам ненастные дни. 

Затем уходите и возвращайтесь на следующий день. Если фигурка все еще стоит, вновь опуститесь на колени и повторите заклинание. Делайте это в течение семи дней подряд. Если фигурка все это время стоит, тогда ваши дела идут хорошо и вы вскоре будете вместе. Но если по какой-то причине она упадет, то на вашем пути возникнут препятствия, которые помешают вам быть вместе.

4. После этого обряда интересующий вас человек либо признается вам в любви, если испытывает нежные чувства, либо совсем отойдет от вас.

Все должно быть проделано в один и тот же час в семь следующих друг за другом пятниц, начиная с ближайшей к полнолунию (прежде чем луна достигнет полного размера, а не после этого). Возьмите розовую свечу и нанесите на нее семь колец (круговых отметок ножом) на равном расстоянии друг от друга. Таким образом свеча окажется поделенной на семь частей. Зажгите ее и произнесите имя любимого. Затем скажите:

Любовь, будь со мной в моих делах, 

Жажду встретить настоящую Любовь. 

Пусть любимый выразит в словах, 




Заговоры и наговоры
 Заговоры и наговоры Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.
Конечнo, магия поможет!
Конечнo, магия поможет! В наше просвещённое время немало девушек и молодых женщин, которые вполне реализовали себя как личности. Они получили прекрасное об­разование, имеют высокую должность, а зачастую и руководят мужчинами. Но... В личной жизни они порой не только несчастливы, но и вообще не имеют её, эту самую личную жизнь, как таковую. Далеко за примером, как говорится, ходить не надо — наверняка вы и сами, уважаемые
Готовимся читать заговоры
Готовимся читать заговоры Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки. Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем.
Цветы — символ любви
Цветы — символ любви Для ритуала привлечения любви потребуется не обязательно миллион, и не обязательно роз, хотя предпочтительнее всего всё-таки розы, особенно — ярко-алого цвета. Обряд, как и почти все прочие действа подобного рода, проводится в полном оди­ночестве. Отключите радио, телевизор, удалите домашних животных, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не смог помешать.
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100