Удаление нежелательных волос.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Удаление нежелательных волос

Удаление нежелательных волос




 Практически у всех женщин имеются волоски на разных участках тела (руках, ногах и пр.). У брюнеток они более заметны, у блондинок – менее. Но, как бы то ни было, сегодняшние стандарты красоты и сексапильности требуют, чтобы поверхность тела была идеально гладкой. Во всяком случае, это требование является неукоснительным, когда те или иные части тела выставляются напоказ, например, если женщина носит одежду, открывающую ноги, не говоря уже о летнем времени года, когда предстоит появиться на пляже и т.п. Если волоски на ногах еле заметны, то зимой их можно, в конце концов, и не удалять. Но, как бы то ни было, идеально гладкая кожа на ногах и в области бикини (где ноги соединяются с нижней частью живота) всегда выглядит несравненно лучше, нежели покрытая пусть даже незначительной растительностью. О волосках в подмышечных впадинах и говорить не приходится, они выглядят крайне «неаппетитно». Впрочем, стремление избавляться от нежелательных волос на теле – это отнюдь не изобретение нескольких последних десятилетий. Женщины с самых древних времен, начиная от Клеопатры (и даже ранее) использовали различные способы, чтобы сделать поверхность кожи шелковистой и волнующе гладкой.

Сегодня для удаления нежелательных волос на теле используется, прежде всего, бритье, являющееся самым распространенным способом, затем кремы-депиляторы, а также специальные пластыри. Более радикальным средством, позволяющим удалять волоски на довольно длительный срок (а то и навсегда), является эпиляция. У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Вам решать, каким из них вы воспользуетесь.

 

Бритье

Бритье является быстрым и безболезненным способом удаления волос на ногах, под мышками и в области бикини. Однако его недостатком является то, что для достижения идеального результата волосы надо удалять достаточно часто – один раз в 2-3 дня. Выбирая бритву, покупайте модели нового поколения, с безопасным, защищенным с помощью резиновой прокладки лезвием, которое позволяет избежать царапин и порезов.

Непосредственно перед бритьем кожу можно смазать специальным гелем, который облегчит процедуру. После бритья ополосните ноги/подмышки тепловатой или прохладной водой и смажьте их кремом, снимающим раздражение кожи (с ромашкой, алоэ или чередой).

 

Эпиляция

Самым радикальным способом, позволяющим навсегда избавиться от нежелательных волос на поверхности кожи, является электроэпиляция, во время которой в каждую волосяную луковицу вводится игла, и затем луковица прижигается электрическим током. Эта процедура проводится в косметических салонах или клиниках. Недостатком этой процедуры является ее болезненность, а также то, что для достижения нужного эффекта требуется значительное время, поскольку за один сеанс можно обработать лишь небольшой участок кожи.

Для не столь радикальной эпиляции в последние годы используется небольшой бытовой электроприбор, внешне похожий на электробритву. С помощью этого прибора волоски вырываются с корнем, благодаря чему они вновь отрастают не так быстро (но волосяная луковица при этом остается на месте). Достаточно удалять волосы один раз в 2-3 недели, причем с каждым разом они отрастают все медленнее и медленнее. Наилучших результатов позволяют добиться эпиляторы фирмы «Браун». В начале использования прибора возможны незначительные болевые ощущения. Поэтому, приступая к первым сеансам, волосы нужно удалять участками. Затем, по мере привыкания и по мере замедления роста волос, можно обрабатывать все большие участки кожи ног.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100