Мир разнообразных запахов .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Мир разнообразных запахов

Мир разнообразных запахов




 Человеческому телу изначально присущи те или иные запахи. Абсолютная стерильность несексуальна. Но запахи, исходящие от тела, могут быть приятными или неприятными. Свежевымытая кожа и волосы здорового человека имеют естественный приятный аромат чистоты и свежести. Однако одного лишь запаха чистоты и свежести недостаточно для того, чтобы взволновать представителей противоположного пола и пробудить в них сексуальное начало. Впрочем, есть мужчины, которые предпочитают именно естественный телесный запах женщины (не обязательно даже чистый и свежий!), и не выносят никаких духов. Но таких мужчин, безусловно, меньшинство. Известно, что Наполеон в письме предупреждал свою супругу Жозефину о том, что он через три месяца приедет к ней, и просил ее в течение этого времени не мыться (!).

Запахи мощно воздействуют не столько на наше сознание, сколько на подсознание. Вспомните, когда вы шли, предположим, по улице, и вдруг почувствовали мимолетный аромат, который моментально пробудил в вас волну воспоминаний, возможно, даже заставил вспомнить человека, о котором вы не думали долгие годы. Запах может не только вскружить голову, но даже заставить ее потерять!

ЗАПАХ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ВСКРУЖИТЬ ГОЛОВУ, НО ДАЖЕ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!

Облик неотразимой, обольстительной женщины немыслим без тонкого ореола духов, окружающего ее. Вспомните, как интригует воображение проходящая мимо женщина (или мужчина!), оставляя после себя едва уловимый волнующий аромат. Выбирая духи, полагайтесь на свою интуицию, хотя на духи, безусловно, существует мода, ведь одни и те же запахи со временем надоедают. Имейте в виду, что всегда выгоднее покупать дорогие духи (пусть даже в маленьком пробном флакончике), нежели дешевые. Капля стойких дорогих духов сохраняет свой запах длительное время, и не только окружающие, но и вы сами чувствуете этот аромат и наслаждаетесь им, а это, в свою очередь, придает вам уверенность в себе. Каким бы прекрасным запахом не обладали дешевые духи, они почти никогда не отличаются стойкостью, и поэтому не являются удачной покупкой. Из парфюмерной продукции наиболее распространены дезодоранты (их можно скорее назвать парфюмерно-гигиеническим средством), а также одеколоны, туалетные воды и духи. Парфюмированные дезодоранты являются одновременно и духами (в таком случае на баллончике написано «perfumed deodorant» или «perfumed body spray»). Духи, одеколоны и туалетные воды различаются процентным содержанием душистых веществ в спиртовом растворе (естественно, чем больше спирта, тем менее стойким является запах). Процент содержания спирта обычно указывается на упаковке или на донышке самого флакона.

 

Практикум обольщения

Вопрос: Мне очень нравятся духи “Опиум”, но я блондинка с голубыми глазами. Всякие цветочные ароматы, которые рекомендуют девушкам моего типа, мне совершенно не

нравятся. Что выбрать? Анджела П. 24 года

Ответ: Журнальные рекомендации являются слишком общими. Они не учитывают именно вашу индивидуальность. Ведь блондинки тоже бывают разными: достаточно сравнить,

например, типы внешности таких женщин, как Кристина Орбакайте, Татьяна Доронина, Мария Шукшина, Маша Распутина. Кроме того, природные блондинки встречаются редко,

чаще всего они бывают крашеными. Нежные цветочные ароматы, о которых вы говорите, рекомендуются “классическим” блондинкам: с натуральным цветом волос, светлой кожей и с мягким, женственным, пассивным характером. Однако ясно, что такой блондинке, как, например, Мадонна, они совершенно не подходят!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100