Учетная диета .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Учетная диета

Учетная диета




 Итак, переходим к диетам, которые помогают поддерживать стройную фигуру. Учетную   диету   можно,   скорее,   назвать   «психологическим   трюком»,   помогающим

сдерживать  себя  и  не  есть  лишнего.   Суть  этой диеты заключается  в  том,  что  вы «документально регистрируете» всю пищу, съедаемую вами за день. Во время проведения

учетной диеты вам необходимо записывать все, что вы едите в течение дня, на отдельный листок бумаги.

Перед тем, как приступить к еде, положите себе на тарелку необходимую, но умеренную порцию пищи, налейте стакан чая (кофе, сока и т.п.).

Примеры порций, каждая из которых предназначена на один прием пищи:

- блюдце овощного салата плюс стакан кефира;

- два бутерброда с сыром плюс стакан чая;

- полпорции овощного супа плюс стакан сока;

- котлета с тремя столовыми ложками риса плюс чашка кофе. Интервалы между приемами пищи должны составлять 2,5-3 часа.

Прежде, чем приступить к трапезе (это важно!), запишите содержимое своей порции на дневной учетный листок. Но уже после этого во время еды не кладите на тарелку никаких добавок и дополнений. Суть этой диеты состоит в том, что глядя в конце дня на учетный листок, вы видите перед собой все, что съели за день, и убеждаетесь, что количество пищи, принятой вами, более чем достаточное. Эта наглядность помогает вам устоять перед желанием положить себе «еще один кусочек» или перехватить что-нибудь в перерывах между приемами пищи.

Учетную диету можно поддерживать практически постоянно. Во время этой диеты вес сбрасывается не форсированно, а медленно. Придерживаясь ее, за две недели можно похудеть на 2,5-3 кг. Эта диета особенно хороша для тех случаев, когда вам надо сбросить 4-5 кг перед поездкой на отдых, перед каким-либо торжественным празднованием, ответственным свиданием и т.п.

 

Термины, которые надо знать.

«Булимия»    (в   переводе   с   греческого)   -   бычий    голод.    Болезненное   состояние, выражающееся в неутолимом голоде, сопровождающемся слабостью и сосущей болью под ложечкой.   Булимия   возникает  при   эндокринных заболеваниях,   иногда  она  является реакцией организма на сильный стресс. Например, английская принцесса Диана в своих интервью говорила, что в тяжелые периоды своей жизни страдала булимией. Кроме того, этим недуг был знаком Элвису Пресли в конце его жизни.

«Анорексия»(в  переводе с греческого) - отсутствие аппетита.  Навязчивое убеждение человека в том, что он обладает лишним весом и, отсюда,  неотступное стремление

похудеть. Анорексия заставляет человека ненормально ограничивать себя в еде, что, в свою очередь, может привести к истощению и дистрофии.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100