Белково-витаминная диета.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Белково-витаминная диета

Белково-витаминная диета




 Для того чтобы сбавить вес, можно использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Многие женщины уже убедились в ее результативности. С помощью этой диеты можно быстро привести фигуру в порядок после завершения периода кормления ребенка грудью, перед поездкой на отдых, перед ответственным выходом в свет и т.п. Плюсы этой диеты таковы:

- она легко переносится и не вызывает чувства голода;

- она не наносит вреда здоровью;

- с ее помощью вы сбрасываете за десять дней примерно 4-5 кг веса!

Во время проведения этой диеты можно употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы полностью исключаются из питания. Пищу нужно есть в натуральном виде, без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.п.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты этой диеты надо принимать раздельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.

В период проведения этой диеты можно пить минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай и кофе без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) полностью исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уж много времени, чувство голода не возникает. Вот как эта диета выглядит на практике:

- 8. 00 - два вареных яйца (белковый компонент);

- 10. 30 - один грейпфрут (витаминный компонент);

- 13. 00 - 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);

- 15. 30 - два яблока (витаминный компонент);

- 18. 00 - 200 г отварной рыбы (белковый компонент);

- 20. 30 - один большой апельсин (витаминный компонент).

Вы убедились сами, что количество пищи, предусмотренное на один день, вполне достаточно для того, чтобы не испытывать чувства голода. В качестве белковых компонентов можно, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец, репа, брюква и пр. Нельзя есть только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, курага, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.

Эта диета вас не разочарует. Если же вам необходимо сбросить больше 4-5 кг, то после проведения диеты надо сделать перерыв на одну неделю, а затем повторить цикл снова. Голливудским актрисам хорошо известна и чисто белковая диета (не путать с белково-витаминной!). Во время этой диеты можно есть только белковую пищу: мясо, рыбу, морепродукты, яйца, нежирный творог и пр. Ничего другого есть нельзя. Благодаря этой диете можно сбросить 15 кг за две недели!

Но есть один минус: белковая диета дает очень большую нагрузку на организм, особенно на печень и почки. Кроме того, она плохо действует на кожу. Ее можно проводить только под руководством тренера-специалиста. Но многие актрисы идут на это. Впрочем, на что не пойдешь ради выгодного контракта!

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100