Однодневное соковое голодание.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Однодневное соковое голодание

Однодневное соковое голодание




 Однодневное соковое голодание весьма полезно. Во-первых, оно помогает сбросить до 1,5-2 кг за один день. Во-вторых, оно очищает организм (как и любой пост!), а любое очищение существенно улучшает состояние кожи, волос, ногтей, усиливает блеск глаз, короче говоря, наполняет вас жизненной энергией, а это, в свою очередь, делает вас привлекательной.

Однодневное соковое голодание надо проводить так. Возьмите 1,5-2 литра сока (любого из тех, что перечислены ниже) и разбавьте его кипяченой водой, так, чтобы у вас получилось 2,5-3 литра напитка. Лучшими соками для подобного очищения являются следующие: апельсиновый, грейпфрутовый, мандариновый, яблочный, персиковый, абрикосовый, морковный. Для этой цели годятся лишь натуральные, 100%-ные соки. Нектары с добавлением сахара и лимонной кислоты не подходят. Лучше всего, конечно, пить свежевыжатый сок, приготовленный с помощью соковыжималки. Но поскольку это довольно хлопотно, то вы можете пользоваться и готовыми, покупными соками. В день голодания надо пить каждый час по одному стакану заранее приготовленного напитка (см. выше). Нарушать этот ритм приема сока нельзя, чтобы не допустить возникновения чувства голода (иначе появляется риск «сорваться» и не довести начатое дело до конца). Вы с удивлением обнаружите, что каждый час проходит очень быстро, и чувство голода просто не успевает возникнуть.

Есть в этот день ничего нельзя, иначе в работу включится желудочно-кишечный тракт, начнется выделение желудочного сока, и в связи с этим может возникнуть сильное чувство голода. Так что пусть в этот день ваш желудок отдыхает, дайте ему покой. Однако к вечеру у вас может появиться (впрочем, не обязательно) слабость, головная боль, тошнота. Это происходит потому, что организм в этот день интенсивно очищается от шлаков и токсинов, а это, в свою очередь, вызывает ухудшение самочувствия. Чтобы помочь себе, вы можете обтереть все тело полотенцем, смоченным разбавленным уксусом или разбавленным одеколоном/спиртом. Также вы можете выпить стакан горячего чая с одной чайной ложкой меда. Улучшить самочувствие поможет также теплый или горячий душ.

На ночь рекомендуется выпить травяной чай со слегка послабляющим эффектом (с ромашкой, мятой, сенной и т.п.). Или вы можете сделать, при необходимости, обычное промывание кишечника. Все это надо для того, чтобы обязательно вывести из организма «потревоженные» во время сокового поста шлаки, иначе они будут отравлять кровь. Утром примите душ, и легко, не объедаясь, позавтракайте. За один день сокового голодания ваша талия уменьшится в размере на 3-4 сантиметра. Теперь вы сможете свободно надеть то платье, которое раньше на вас с трудом застегивалось. И еще. В день, следующий за соковым голоданием, вы будете наслаждаться необыкновенной легкостью во всем теле. Вы будете чувствовать себя энергичной и уверенной, мало того, вы будете испытывать приятную эйфорию, а это всегда украшает женщину. Ваша походка станет летящей, глаза сияющими, а улыбка – неотразимой.

Соковое голодание абсолютно безвредно, наоборот, оно даже полезно (при условии, что вы не страдаете никакими серьезными хроническими заболеваниями). Этот однодневный пост лучше всего подходит в тех случаях, когда вам необходимо «аврально» избавиться от 1,5-2 килограммов веса, например, перед ответственным свиданием, торжественным выходом в свет и т.п. А вообще-то вы можете проводить соковое голодание один раз в месяц (или, если вы обладаете твердым характером, один раз в неделю).




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100