Быстрое приведение кожи лица в порядок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Быстрое приведение кожи лица в порядок

Быстрое приведение кожи лица в порядок




 Иногда надо быстро привести лицо в порядок, освежить его, например, перед ответственным свиданием, важным торжеством и т.п. В таком случае помогут меры, которые можно назвать “косметическим салоном на дому”. Как и в настоящем косметическом салоне вы используете весь комплекс средств: пилинг, компресс и маска. Эти процедуры надо проделывать последовательно, одну за другой, именно в том порядке, который здесь указан: сначала пилинг, потом компресс, и, наконец, маска. Пилинг предназначен для того, чтобы, удалив с поверхности кожи отмершие клетки и чешуйки, сделать ее более гладкой. Сейчас в продаже есть множество разнообразных пилинговых средств. Однако вы можете сделать пилинг, используя и то, что всегда есть у вас под рукой, например, соду или геркулес.

Компресс прекрасно освежает лицо: он снимает легкое раздражение, которое иногда может возникнуть после проведения пилинга, и, кроме того, он подготавливает кожу лица к впитыванию активных веществ, содержащихся в косметической маске. Маска улучшает цвет лица, подтягивает кожу, делает ее гладкой и свежей. После проведения маски лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. После маски надо нанести на кожу увлажняющий крем, и, таким образом, лицо будет идеально подготовлено к выполнению макияжа.

 

Содовый пилинг

 

Тщательно вымойте лицо. Затем намыльте его снова , но не смывайте мыльную пену. Потом возьмите ватный тампон и нанесите на него пол чайной ложечки обычной питьевой соды. Этим тампоном нежно массируйте лицо круговыми движениями. Особенно тщательно проработайте нос, лоб, подбородок, то есть, те места, где обычно засоряются поры. Не перестарайтесь, ваши движения должны быть легкими. Не трите лицо изо всех сил, чтобы оно не покраснело (особенно это касается тех, у кого сухая тонкая кожа). После того, как вы помассировали лицо в течение 2-3 минут, обильно сполосните его чуть теплой или прохладной водой.

 

Геркулесовый пилинг

 

Вместо содового можно проделать геркулесовый пилинг. Одну столовую ложку геркулесовых хлопьев некрупного помола залейте двумя столовыми ложками горячей воды или молока. Минут через десять, когда хлопья набухнут, нанесите полученную кашицу на ватный тампон (удобнее брать большой) и помассируйте ею предварительно вымытое лицо в течение трех-пяти минут. После этого обильно сполосните лицо чуть теплой или прохладной водой. Геркулесовый пилинг не только очищает, но и слегка питает кожу.

 

Компресс

 

Компрессы из горячих травяных настоев или отваров прекрасно воздействуют на кожу. Ромашка слегка отбеливает лицо, а также снимает раздражение и воспаление кожи, череда

противодействует аллергии, береза очищает поры, подорожник и календула заживляют ранки. Для компресса вам понадобится махровая или фланелевая салфетка размером примерно 30 х 30 см. Посередине можно прорезать маленькую дырочку для дыхания. Одну столовую ложку ромашки (или другой целебной травы) залейте половиной стакана

крутого кипятка и дайте настояться под крышкой в течение 15 минут. Затем процедите настой через ситечко. Сразу же, не допуская остывания настоя, намочите в нем салфетку и

наложите ее на лицо.  Важное замечание: настой должен  быть настолько горячим, насколько терпит рука, иначе эффект от компресса будет минимальным. Как только компресс остынет, его надо снять. Вы сразу же увидите, как посвежело и похорошело ваше лицо. Важное предупреждение: не стоит применять горячий компресс, если на лице есть




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100