Знаете ли вы, каков тип вашей сексапильности? .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Знаете ли вы, каков тип вашей сексапильности?

Знаете ли вы, каков тип вашей сексапильности?




 Трудно себе представить, что какая-то женщина может нравиться всем мужчинам без исключения. Чары даже самых эффектных красавиц ограничены кругом потенциальных почитателей их типа сексуальной привлекательности. Ведь у каждого мужчины есть в этом смысле свои предпочтения. Вы, наверное, замечали, что иногда все подруги того или иного кавалера чем-то неуловимо схожи между собой, и явно видно, что они принадлежат к одному и тому же типу.

Мнение мужчины

Я всегда замечаю в толпе и в любой компании невысоких брюнеток с тонким, острым профилем, с чуть смугловатой, матовой кожей и бархатными черными глазами. Такие женщины никогда не оствляют меня равнодушным, этот тип меня волнует. Даже если я сталкиваюсь с такой женщиной сугубо по работе, то я ловлю себя на мысли, что невольно отношусь к ней более мягко, чем к остальным сотрудникам, делаю ей поблажки и предъявляю не столь высокие требования. Если бы мои деловые партнеры знали об этом, то, не сомневаюсь, что они всегда находили бы и присылали ко мне подобных сотрудниц для переговоров!

Почти никто из моих знакомых не знает о том, что привязанность к этому женскому типу происходит у меня со школьных лет. В восьмом классе я влюбился в подругу моей старшей сестры, которая со своими родителями прихала в наш город. Она была непохожа на девчонок из нашего класса и вообще на тех, кого я видел ранее. Ее отец был по национальности осетином, а мать – русской, а дети-полукровки, как правило, очень красивы. Я сходил с ума по этой девушке, но она, к сожалению, не отвечала мне взаимностью, ведь я был на два года младше ее, а в этом возрасте это важно. Через какое-то время ее отец получил новое назначение (он был военный), и они уехали из нашего города. Но неразделенная любовь, нередко оставляет в душе не меньший след, чем счастливая…

 

То же самое относится и к нам, женщинам. Нам тоже нравятся отнюдь не все мужчины подряд. Мы выделяем в толпе представителей определенного типа, мы обращаем на них внимание, они вызывают нашу заинтересованность, короче, на них мы, как сейчас говорят, “западаем”. Есть даже такое выражение: “это мой тип!” или “это не мой тип”. Осознайте, что вы, как и каждая женщина, тоже являетесь представительницей определенного типажа, и именно в этой роли вы способны производить впечатление на мужчин, точнее, на их определенную часть. Все это можно сравнить с актерским амплуа. Актриса будет иметь успех, если она точно нашла свое амплуа и стала его яркой представительницей.

Для того чтобы добиться признания, вам надо почувствовать свое амплуа, а затем сделать его еще более явным и выразительным. Постарайтесь выглядеть так, чтобы вы воспринимались как “знаковая” представительница своего типа сексуальной привлекательности. Тогда ваши мужчины будут в любой обстановке и в любом обществе сразу узнавать вас, они будут выделять вас среди прочих женщин. Как определить свое амплуа, свой тип сексуальной привлекательности? Это зависит, во-первых, от ваших внешних данных (о том, как наиболее ярко и выигрышно подать их, рассказано в главах “Осознайте потенциал вашей сексапильности” и “Одежда, прическа, макияж”).

Во-вторых, ваше амплуа определяется тем, какой тип общения с мужчинами вам присущ, и какое поведение с ними дает вам чувство уверенности.

Например, одна представительница прекрасного пола чувствует себя комфортно в роли “женщины-девочки”    –    кокетливой,    пассивной,    но    вместе    с    тем    капризной,




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100