Создай идеальный образ.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Создай идеальный образ

Создай идеальный образ




Безусловно, каждая женщина хочет быть сексуальной в глазах мужчин. У всех есть свои секреты обольщения, однако все они подразумевают безупречный внешний вид.

 

Уход за телом
  1. Живот. Для поддержания тела в хорошей физической форме необходимо устраивать регулярные нагрузки на все группы мышц. Оптимальным вариантом является посещение спортзала или занятие фитнесом. Это могут быть групповые сеансы или индивидуальные, где инструктор определяет комплекс силовых упражнений, исходя из вашей комплекции. В большинстве своем, это тренировки мышц брюшной области и ягодиц. Висячие бока вряд ли будут привлекать мужское внимание. А вот стройный, подтянутый животик — то, что нужно! При этом речь не идет о наличии кубиков. Всего должно быть в меру.
  2. Зона интима. Усовершенствуйте себя также с помощью похода в косметологическую клинику. Здесь вы можете воспользоваться услугами по удалению лишних волос. В первую очередь, это лазерная эпиляция бикини. Устранение волос в рамках этой процедуры осуществляется импульсом света, воздействие которого провоцирует гибель волосяного фолликула. При этом не происходит каких-либо повреждений кожного покрова, а значит, вероятность возникновения раздражения сводится к нулю. Врач все время контролирует и направляет лучи, что создает особую безопасность для женщины. Такое удаление волос, в отличие от другие методик, практически безболезненно (наблюдается небольшое чувство жжения в обрабатываемой зоне). Последние достижения науки и техники позволяют оснащать аппараты для эпиляции специальными охлаждающими насадками, которые делают процесс более комфортным. Для полного избавления от волосяного покрова необходимо пройти курс, в среднем, состоящий из пяти процедур. После их проведения вы можете наслаждаться гладкой кожей в течение нескольких лет.
  3. Ноги. Если вы страдаете от заболевания под названием варикозное расширение вен, на сегодняшний день это уже не представляет такой проблемы, как раньше. Наверное, вы не раз убеждались, что всевозможные крема, предлагаемые на рынке как отечественных, так и зарубежных производителей, не дают нужного эффекта. Долгожданного сужения сосудов не происходит. В результате, вы вынуждены прятать свои ноги под брюками или юбками до пола. Однако в данный момент, в косметологии, существует множество методик, направленных на устранение не только последствий, но и причин этой болезни. Одной из них является применение установок, выпускаемых итальянской фирмой DEKA. Эта компания с 1981 года занимается активной разработкой новейших методов лечения лазером, что позволило ей выпускать продукцию, отличающуюся высокой функциональностью, интерактивностью, эффективностью и, что немаловажно, безопасностью для пациента. При этом процедуры протекают безболезненно и гарантируют результат в 98% случаев. Также можно проводить удаление рубцов, растяжек, постакне.

 

Выбор одежды
Не стоит также забывать о том, что на вас надето. При этом бессмысленно гнаться за модой и скупать всю одежду, которая является актуальным трендом сезона. Выбирайте классику, это всегда беспроигрышный вариант, или создайте свой собственный стиль, свой образ. Основное правило — ничего не должно быть в избытке, чтобы вы не были похожи на новогоднюю елку, украшенную множеством непонятных игрушек, да еще и на скорую руку. Поэтому основные параметры, на которые нужно ориентироваться:
  • знание особенностей своей фигуры (чтобы вещь сидела идеально);
  • умение сочетать цвета, которые, ко всему прочему, должны не только гармонично смотреться друг с другом, но и подходить к вашему стилю, типу кожи т.д.;
  • стильные аксессуары (в умеренном количестве).

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100