Велокомпьютер – «помощник» родившей женщины в обретении красивой фигуры!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Велокомпьютер – «помощник» родившей женщины в обретении красивой фигуры!

Велокомпьютер – «помощник» родившей женщины в обретении красивой фигуры!




Статистика утверждает, что лишь 10% родивших женщин могут похвастаться если не улучшением фигуры, то хотя бы не ухудшением, остальным 90% приходится работать над собой, чтобы вернуть своему телу стройность, что зачастую получается не так просто как кажется.

Естественно, процесс обретения прежней формы не простой или кратковременный, но если правильно подойти к его организации, настроиться на регулярные занятия и поверить в успех, то и результат будет вскорости заметен всем.

Итак, родившая женщина должна знать, что любая диета после родов ПРОТИВОПОКАЗАНА, иначе кормящая не сможет обеспечить полноценное, необходимое питание ребенка, ну а не кормящая сама не получит необходимые для восстановления после родов питательные вещества. К тому же, врачи-диетологи утверждают, что диета, какой бы модной и новой она ни была, дает только временный эффект и не обеспечивает сохранение потерянного веса. Гораздо правильнее сделать акцент на правильном питании и физической нагрузке, которую можно начинать по истечению двух месяцев послеродового периода.

Больше всех остальных изменений в облике фигуры женщину беспокоит выступающий животик, которым нужно начинать заниматься по прошествии 60 дней (после кесарева времени понадобится больше: 3-4 месяца). Есть много упражнений для тренировки мышц пресса, но наиболее простыми все-таки являются езда на велосипеде, особенно если на нем установлен велокомпьютер, бег (летом – на улице, зимой – на беговой дорожке), кручение обыкновенного (тяжелого, металлического) обруча.

Очень важно «помочь» спине, ведь позвоночник является основой основ человеческого здоровья, а основная нагрузка приходится именно на него. Наиболее благоприятное и действенное влияние на позвоночник оказывает плавание и отдых, подразумевающий обычное расслабление в результате лежания на ровной поверхности хотя бы по 5 минут несколько раз в день.

Целлюлит – проблема, волнующая большинство родивших женщин. Борьба с этой нелицеприятной «апельсиновой коркой» возможна в домашних условиях и заключается в правильном питании, физических упражнениях, специальных кремах и массажах, но если

целлюлит уже достаточно хорошо виден «невооруженным глазом», то этих мер уже будет недостаточно – потребуется помощь специалистов.

Если после беременности стали видны вены на ногах (так называемый варикоз), то женщине нельзя допускать лишних нагрузок на ноги – много ходить и поднимать тяжести. Специалисты рекомендуют при варикозе носить вещи из лечебного трикотажа: гольфы, колготки.

На первый взгляд может показаться, что возвращение красивой физической формы – дело непростое и долговременное. Так и есть. Но чтобы осилить этот этап, нужен настрой на постоянные занятия – не неделю или две – может понадобиться пара-тройка месяцев, прежде чем результат будет налицо, но ведь он того стоит. Не так ли?




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100