Массаж кожи головы и волос - залог красоты волос.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Массаж кожи головы и волос - залог красоты волос

Массаж кожи головы и волос - залог красоты волос




Чтобы придать волосам ухоженный блестящий вид, необходимо приобрести подходящую для ваших волос щетку. Лучше, если щетина этой щетки будет выполнена из натурального материала. На натуральной есть крошечные чешуйки, которые способны очистить волосы и придать им блеск. Правильно расчесываться тоже надо уметь.
1. Не стоит расчесывать волосы, пока они влажные. В процессе расчесывания они будут натягиваться и легко повреждаться. Эксперты советуют проводить процедуру расчесывания через 8 часов, после того как вы вымыли голову. За это время успеет накопиться естественная смазка волос.
2. Процесс расчесывания должен включать в себя одно непрерывное движение - от корней - к кончикам. Естественная смазка, которую производят волосяные луковицы (фолликулы) будет равномерно распределяться по всей длине волос, придавая им естественное увлажнение и укрепление. Это важно, если у вас очень длинные волосы. При обычном расчесывании естественная смазка не распределяется на кончики, где она так необходима. А свадебные прически с челкой будут смотреться хорошо только на ухоженных волосах без секущихся концов.
3. По спутанной шевелюре лучше пройтись расческой и особенное внимание уделить тем местам, на которых были использованы средства для укладки. Только после этого можно расчесать волосы щеткой. Щетка уберет с волос остатки грязи, пыли, лака и других средств, иначе волосы будут выглядеть безжизненно и тускло.
Массаж головы улучшает кровообращение, успокаивающе действует на нервную систему, способствует ускорению роста волос. Проводить эту процедуру желательно после каждого мытья. Начинать массаж нужно, пока волосы еще влажные, предварительно помассировав лоб, виски и область за ушами. Выполняется он подушечками пальцев, мягкими успокаивающими движениями. Двигаться нужно по направлению роста волос, радиально в стороны или сверху вниз. Выбирая свадебные прически на короткие волосы, отталкивайтесь от имеющейся за два месяца до свадьбы длины волос, но непременно обновите стрижку накануне свадьбы.
Начинают массаж с поглаживания по проборам ото лба к затылочной части или встречным движением рук - одна начинает движение с верхней части лба, другая - с затылка.
Растирание проводится вниз по радиальным линиям от макушки (вверх-вниз) энергичными, мелкими, кругообразными движениями.
Поколачивание осуществляется при помощи четырех пальцев (большой фиксируется) мягкими ударами.
Подтягивают и проветривают волосы, захватив их между пальцев и потянув их вверх, совершая небольшие колебания для проветривания.
Вибрацию проводят подушечками пальцев, как бы перемещая мягкие ткани от макушки до границы их роста.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100