Солнечные поцелуйчики: летуаль косметика.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Солнечные поцелуйчики: летуаль косметика

Солнечные поцелуйчики: летуаль косметика




Веснушки, или эфелиды
Да-да, именно так по-научному называются эти отметинки солнца на коже. Чаще всего они «любят» светлокожих и светлоглазых блондинок и рыжеволосых, но временами «украшают» и шатенок. Кстати для всех красавиц будет полезно знать, что купить косметику иль де боте можно на www.yonamart.ru.
По своей природе веснушки суть тот же загар – потемневшие под действием солнечного ультрафиолета участки кожи. Отличие в том, что у некоторых людей от природы меланин, отвечающий за реакцию на солнце, распределен в коже не равномерно. В местах, где его концентрация высока, и возникают эти пятнышки. В целом кожа обычно плохо загорает. Как и загар, в холодное время года веснушки светлеют, становятся незаметными, а то и вовсе «сходят». Но стоит первым лучам яркого весеннего солнышка ласково пройтись о твоему лицу, и они уже тут как тут.

Избавляемся
Многих представительниц прекрасного пола эти солнечные пятнышки расстраивают до слез и заставляют всеми правдами и неправдами отбеливать кожу в надежде избавиться от них. В салоне тебе предложат разные способы снятия верхнего рогового слоя кожи – лазерный или химический пилинг, броссаж, дермабразию. Вместе с отшелушенными клетками кожи убирается и излишний меланин, результат – обновленная и посветлевшая кожа.
В домашних условиях можно применять отбеливающие маски с содержащими кислоты фруктами и ягодами (клубникой, смородиной, грейпфрутом), соком квашенной капусты или лимона, петрушкой. Наиболее эффективными считаются последние два компонента. Еще один адресок интернет магазина летуаль.

Примеры таких масок:
25г дрожжей
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка молока
Тщательно перемешанные ингредиенты наносим лицо на 20 минут. Или:
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка лимонного сока
Время воздействия – 15 минут
Если твоя кожа жирная или нормальная, используй маски через день. Подсушивающий эффект масок не очень благоприятно воздействует на сухую/чувствительную кожу, применять их можно не чаще двух раз неделю. Смывать маски также хорошо настоем липы или слабым раствором лимонного сока. И ни в коем случае не заменяй его раствором лимонной кислоты, если, конечно, не хочешь получить ожог кожи.
Еще одно правило: любые отбеливающие процедуры проводятся на ночь, ну или хотя бы не выходи после них на улицу несколько часов. Отбеленная кожа особо чувствительна к солнцу, есть риск мгновенно «расцвести» веснушками в куда больших количествах, чем до процедур.

Предупреждаем
Конечно, появление веснушек проще предупредить. С ранней весны, выходя на улицу, пользуйся дневным кремом с высокой степенью защиты от ультрафиолета (SPF не менее 20), летом – средствами из солнцезащитной серии для лица. Благо, выбор сегодня огромен на любой кошелек. Декоративная косметика для лета также должна содержать уф-фильтры, ее можно приобрести в интернет магазине косметики.

В часы наибольшей солнечной активности старайся поменьше выходить на улицу. Прячься в тень, носи модную шляпу.
В твоем меню должны присутствовать продукты с высоким содержанием витамина С (яблоки, апельсины, капуста, особенно кислая, смородина, отвар шиповника).

А надо ли бороться?
Стоит вообще комплексовать из-за веснушек, если многие сумели не просто смириться с ними, а сделать их своей изюминкой. Такие звезды, как «спайси» Джерри Холливел и Эмма Бантон, Николь Кидман – тоже отмечены любовью солнца. Но ничуть не смущаются по этому поводу. А в Италии, например, веснушки считаются признаком особой красоты, вспомните хотя бы огненноволосых венецианок.
Что ни говори, а веснушки добавляют внешности какого-то юношеского задора, молодят, человек с веснушчатым лицом кажется более непосредственным и дружелюбным.






Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100