Доступность домашней натуральной косметики в ответ производителям.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Доступность домашней натуральной косметики в ответ производителям

Доступность домашней натуральной косметики в ответ производителям



В модном порыве и стремлении к здоровому и натуральному окружению, не последнее место отводиться косметическим средствам. Сегодня косметику и ухаживающие, очищающие средства стараются подбирать не по эстетическим или стоимостным критериям, а по природности и экологической чистоте компонентов. Однако и производители, несомненно, знают о такой тенденции. К сожалению не все из них идут путем разработок и предложения натуральных средств. Большинство комбинируют синтетические и естественные ингредиенты, спасаются альтернативными названиями компонентов, известных своей токсичностью, пользуются сходством, игрой слов и иными ухищрениями, позволяющими называть комбинированную косметику натуральной. При этом частенько из натуральности в ней одно название или один ингредиент – капля масла или толика доступной эссенции.

  Развеем мифы о сложности и недоступности приготовления домашней косметики

 Сегодня все больше доверия при приобретении средств (косметических, ухаживающих, очищающих) вызывает обычная аптека, а не торговые центры или компании, продажа в которых осуществляется каталожным методом. Хотя и последние остаются востребованными и популярными. Домашняя же косметика пока не получила должного распространения в силу мифического мнения, подогреваемого теми же компаниями – производителями, о сложности ее приготовления, недоступности компонентов, неудовлетворительным срокам хранения и пригодности. Но подобные мифы можно развеять.

 За натуральностью не только к природе, но и в интернет аптеку

  Итак, недоступность ингредиентов явно преувеличена. Абсолютно все можно найти в аптеке в свободной продаже или под заказ. В частности, интернет аптека комплектует свой ассортимент не только отдельными компонентами для приготовления домашней косметики, но и готовыми наборами. Многое можно заготовить самостоятельно, что-то просто приобрести или собрать по сезону. Самые известные компоненты домашней косметики – это травы, летнее - осенние дары (фрукты, овощи, ягоды). Далее различные масла и аромомасла, эссенции, экстракты, которые также не вызывают ни доли сомнения в их доступности. Чаще пугают белый парафин, эмульгированный воск, ланолин, бура, эмульсионный воск, базовые основы. Они есть, стоит лишь полюбопытствовать – уточнить в обычной или интернет аптеке или даже в специализированных отделах/магазинах.

 И посуду, и меру надо знать

 Еще один стойкий миф – специальная посуда, мерные точные весы и ложки загадочного и интригующего происхождения, например, икеевская ложка, стеклянная мерная палочка. На деле вполне можно обойтись и типовой посудой. Понадобиться лишь толика знаний, какая посуда допустима, и составить, скачать, распечатать, запомнить своеобразную таблицу сопоставимых мер. Долевое или мерное следование рецептуре важно, поскольку иные пропорции могут внести в приготовленный состав незапланированные свойства. Не вредные или же опасные, конечно, но ожидаемая конкретная эффективность будет ниже. Натуральные компоненты чуть капризны, вес разных масел, к примеру, отличаются при равном объеме. Мерную таблицу найти не сложно, и аптека, и специализированные сайты/учреждения медицинского характера или о красоте/здоровье часто располагают подобной информацией. А смысл таблицы будет таков: 1 унция соответствует 28,3 г или 60 капель идентичны 5мл или одной чайной ложке. И т.д. Набор посуды вообще прост. Потребуется:

  • пара емкостей (мисок) из пирекса или эмалированных,
  • сковорода с массивным тяжелым дном,
  • пипетка,
  • ложки (обычные, разного объема),
  • сито,
  • лопатка для размешивания,
  • иногда миксер
  • и баночки для готовой косметики. Однозначно на кухне все есть.

 Все много проще: и приготовление, и хранение

 И миф последний – готовить и хранить сложно, невозможно. Самый сложный крем готовиться минут 15, вместе с остыванием. Может потребоваться разве, что выдержка определенное время. В целом, многокомпонентный крем готовиться в два этапа: масла и восковые ингредиенты топятся на бане, прочие растворяются в жидкой фазе (вода, настои, отвары), все смешивается, добавляется аромомасло или эссенция. Все. Лосьоны еще проще: настой, капля водки (или без оной), капля аромата. Маски – порезанные фрукты, голосочки овощей. Иногда творожная масса или фруктовая кашица. Собственно все дело в подготовке, арсенале средств и желании. А временные затраты куда меньше, чем при подборе и приобретении нужного средства в магазине.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100