Почему не следует откладывать посещение отоларинголога.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Почему не следует откладывать посещение отоларинголога

Почему не следует откладывать посещение отоларинголога




Малоподвижный образ жизни, ослабленный иммунитет, неправильное питание, злоупотребление антибиотиками, вредные привычки могут способствовать появлению ЛОР заболеваний. Кроме того, их могут спровоцировать вирусные инфекции, грипп и простуды. Также еще одной опасностью является близкое расположение ЛОР органов, например, при возникновении заболевания носовой полости риск заражения соседних органов очень высок.

Самыми распространенными заболеваниями являются ринит, синусит, гайморит, отит, тимпанит, евстахит, ларингит и всем известная ангина. Они могут перерасти в хроническую или острую форму, если вовремя не обратиться к специалисту.

Врач отоларинголог должен не только специализироваться на заболеваниях ухо, горла и носа, но и обладать навыками терапевта, а в некоторых случаях навыками хирурга для проведения операций. ЛОР клиника «Первый Доктор» - это приятная и дружеская атмосфера высококвалифицированных специалистов. Вы сможете получить консультацию отоларинголога и пройти необходимое обследование. Сам процесс диагностики отвечает потребностям каждого пациента клиники и организован так, чтобы сократить время его пребывания. Данная ЛОР клиника специализируется на лечении ЛОР патологий любой сложности.

ЛОР заболевания чаще всего проявляются в осенне-зимний период, когда простуда очень распространенное явление. В это время года городские поликлиники переполнены людьми, и выстоять в длинной очереди с заложенным носом не так-то легко. Кроме того, часто болеют и маленькие детки, которым требуется консультация детского врача. Поэтому наилучшим решением будет обратиться в частную ЛОР клинику, где посетить врача можно по предварительной записи, что очень удобно для работающих мам и пап, чей ребенок заболел.

Лечение ЛОР заболеваний рекомендовано при возникновении проблем со слухом, затрудненном дыхании, постоянно заложенном носе, а также в случае боли в горле или опухших миндалинах. Не следует заниматься самолечением. Профессиональная ЛОР клиника поможет справиться с любой проблемой, вам поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение. Если сегодня вы махнете рукой на заложенный нос, завтра эта проблема может перерасти в хронический гайморит. А если не обратите внимания на незначительное покалывание в области уха, то со временем имеете шанс потерять слух. Хотя такие органы как ухо, горло и нос кажутся не такими значимыми, как сердце, почки и печень, но они требуют не меньших к себе внимания и заботы. Своевременное лечение поможет избежать всех проблем, связанных с неправильным самолечением и сбережет ваше здоровье.

Частыми хирургическими операциями, которые проводят врачи отоларингологи, являются:
- операции на ухе (удаление воспаления, устранение полипов);
- операции носовой полости (устранение полипов, коррекция носовой перегородки);
- операция на глотке и гортани (удаление аденоидов, миндалин).

Если у вас заболел ребенок, то совершенно необязательно совершать поход в больницу, так как в клинике для вашего удобства предусмотрен выезд на дом детского ЛОР-врача. Специалист быстро и квалифицированно окажет необходимую помощь маленьким пациентам.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100