Массажеры для глаз: массажист всегда будет с вами.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Массажеры для глаз: массажист всегда будет с вами

Массажеры для глаз: массажист всегда будет с вами




Электронные устройства в наше время стали неизменным атрибутом любого дома. Современному человеку уже трудно представить себе жизнь без интернета, видеосвязи, коммуникаторов, медиапроигрывателей, смартфонов и прочей техники, дающей нам неограниченные возможности для общения, образования и самосовершенствования. Современные телекоммуникационные технологии позволяют работать, получать образование, общаться практически со всем миром, будучи при этом не привязанным к какому-либо определенному месту.

Благодаря этой свободе современный человек может, физически присутствуя в одном месте, виртуально находиться во множестве других – при этом его «представительства» в виртуальном пространстве могут исчисляться десятками. Если судить по объему получаемой нами информации и по суммарному количеству впечатлений, то один год нашей жизни может быть равноценен всей жизни человека, жившего сто лет назад.

Стоит ли сомневаться, что люди, жившие в начале двадцатого века, оказавшись всего на один день на нашем месте, просто сошли бы с ума от объема обрушивающийся на них информации и темпа нашей жизни? И напротив - представьте себе мир, в котором письмо из Москвы в Лондон или в Париж шло бы три-четыре месяца, где телефон был только в крупных городах, и иметь его дома было признаком большой роскоши.

Сегодня мы получили неограниченные возможности, однако не стоит забывать, что в этом мире ничего не дается даром, за все приходится платить. В этом случае мы расплачиваемся самым дорогим – нашим здоровьем. Чтобы убедиться в этом, достаточно приглядеться к лицам людей, спешащих в будний день на работу. Постоянное недосыпание, синдром хронической усталости, недостаток движения, мешки под глазами и низкий тонус – к сожалению, это портрет каждого второго городского жителя.

Однако те самые высокие технологии, которые причиняют нам вред, могут помочь его исправить. Речь идет о современных тренажерах, ионизаторах и увлажнителях воздуха, а также об электронных массажерах для глаз. Как оказалось, массаж области вокруг глаз может нормализировать давление, оказывать благотворное воздействие на тонус мышц, снимать усталость. В некоторых моделях массажеров, помимо массажа глаз, предусмотрена функция воздействия магнитным полем – это активирует биологически активные зоны и благотворно сказывается на проводимости нервных окончаний.

Разумеется, массажеры для глаз не заменят правильного режима в использовании компьютера и прочей техники, однако может стать отличным вспомогательным средством для сохранения здорового зрения и хорошего самочувствия.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100