Лазерный эпилятор – современный аналог секретным снадобьям одалисок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Лазерный эпилятор – современный аналог секретным снадобьям одалисок

Лазерный эпилятор – современный аналог секретным снадобьям одалисок




Культ красоты женского тела, сохранившийся на Востоке с незапамятных времен, обязательно доносит до нас отголоски древних снадобий, с помощью которых утонченные обитательницы гаремов удаляли со своей кожи лишнюю растительность. Увы, только отголоски, поскольку секреты чудотворных мазей и паст, помогающих быстро и безболезненно избавиться от волос на ногах и на иных участках тела, является и поныне секретом.

Помимо восточных счастливиц, миллионы представительниц прекрасного пола во всем мире подвергали себя частым и болезненным процедурам, добиваясь идеально гладкой кожи. Изобретенный сравнительно недавно лазерный эпилятор полностью перевернул представление большей части человечества об обязательном дискомфорте при удалении волос.

Монохроматический свет лазера, локально направленный на определенную зону, быстро и полностью безболезненно выполняет работу своих предшественников – бритвенных станков, восковых компрессов и прочих «пыточных» приспособлений. Максимальный дискомфорт, наблюдаемый, пока над женскими ножками трудится лазерный фотоэпилятор - легкое покалывание при гиперчувствительной коже.

Процедура не требует предварительной подготовки, успешно проводится даже вскоре после классической депиляции посредством бритья или стрижки волос. Еще один несомненный плюс – полное отсутствие раздражения, поверхностное покраснение очень чувствительной кожи без зуда или других неприятных ощущений проходит в течение суток. Компактный домашний лазерный эпилятор на сегодня стал самым желанным приобретением для современной женщины. Удобство, простота применения и эффективность небольшого персонального прибора уже значительно перевешивает спрос на салонную эпиляцию, ведь «заняться собой» дома можно, не ориентируясь на время записи, не тратя время на дорогу, не расходуя лишние деньги.

Проще всего фотоэпилятор домашний купить, изучив отзывы на интернет-форумах. Во-первых, это возможность проанализировать чужое мнение и составить собственное, во-вторых, способ узнать о реально востребованных моделях. Консультация специалиста тоже не будет лишней, так как именно косметологи имеют самую расширенную информацию о новинках и наиболее полезных «штучках» в своей области.

И, наконец, даже имея чудо-прибор, не стоит забывать о том, что отсутствие раздражения после депиляции - еще не повод прекращать заботиться о коже. В частности, коже ног. Увлажняющие лосьоны с натуральными маслами, питательные кремы и прочие косметические целебные флакончики по-прежнему должны использоваться в комплексе ванных процедур. Потому что гладкая кожа и ухоженная кожа – это все-таки разные вещи.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100