Эпиляция.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Эпиляция

Эпиляция




Эпиляция и депиляция

Какая женщина не хочет иметь бархатистую и гладкую кожу, причем не только под мышками, а также в зоне бикини и на ногах. Ежедневно женская половина человечества ведет постоянную борьбу с нежелательной растительностью на теле, которая была нам дарована матушкой-природой. Возможно, это было сделано в хороших целях, но теперь этот подарок идет в разрез с современным представлением о красоте. Исправлять положение вещей каждый берется по-своему, прибегая к депиляции или эпиляции волос.

Что такое депиляция

Процесс удаления видимой, находящейся на поверхности кожи, части волоса называется депиляцией. Все эти виды удаления не могут разрушить волосяную луковицу и поэтому эффект от их применения носит временный характер.

Что такое эпиляция

Процесс удаления не только видимой части волоса, а также разрушение волосяной луковицы посредством воздействия на его репродуктивную систему, называется эпиляцией.

Виды эпиляции

К ним относятся: лазерная эпиляция и фотоэпиляция.

Действие лазерной эпиляции заключается в свойстве клетки волосяного фолликула, содержащей пигмент, поглощать свет. Обработанная волосяная луковица полностью разрушается, причем происходит это в доли секунды. Технология проведения предусматривает быстрое охлаждение обрабатываемого участка кожи, что позволяет проводить обработку любой зоны тела. За одну процедуру можно навсегда избавиться от большого процента волосяного покрова, но такой вид эпиляции очень дорогой.

Действие фотоэпиляции похоже на принцип действия лазерного метода, разница только в средствах ее проведения. В этом случае поверхность кожи, на которую нанесен специальный гель, обрабатывают короткими вспышками света, которые нагревают волосяной мешочек, вызывая его полное разрушение. Процедура очень эффективна и совершенно безболезненна. Чтобы убедиться в этом, вы можете почитать отзывы об услуге фотоэпиляция.

За время одной процедуры можно обрабатывать довольно большие участки кожи. Цены на процедуру фотоэпиляции доступны любому желающему, поэтому именно фотоэпиляция является наиболее популярным методом удаления волос, которые могут предложить в салонах нашего города. Фотоэпиляция в СПб является предпочтительным методом не только для женщин, следящих за своей внешностью, но и для мужчин, стремящимся быть неотразимыми в женских глазах.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100