Красота от профессионалов, которая всем по карману.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Красота от профессионалов, которая всем по карману

Красота от профессионалов, которая всем по карману




Какая женщина не хочет быть красивой? Уже давно прошли времена, когда представительницы прекрасного пола не считали нужным следить за собой. Каждая современная леди стремится быть ухоженной от пяток до макушки, ведь так хочется ловить на себе восхищенные взгляды проходящих мимо мужчин. Что только не предпринимают современнее дамы для достижения идеала!

Всевозможные журналы, книги, заметки в блогах буквально пестрят советами по уходу за собой. На просторах Интернета можно найти множество рецептов масок для лица и волос, скрабов для тела, огромное количество рекомендаций по окрашиванию волос, приобретению ровного загара и прочее. И вот у женщин создается впечатление, что можно самостоятельно сохранить молодость кожи, окрасить волосы и привести тело к идеальным формам.

Однако все не так просто, как кажется. Действуя без помощи специалистов, милые дамы рискуют неверно подобрать косметические средства, неправильно провести процедуру и, в конце концов, испортить все. Пожинать плоды печального опыта придется не один день – исправить последствия неграмотных действий порой бывает очень непросто. Так почему же большинство женщин не пользуется услугами профессиональных косметологов? Ответ прост – в нашем сознании прочно утвердилось мнение, что посещение салона безумно дорого. И поскольку это не совсем так, хочется опровергнуть это утверждение.

Существует много салонов, где услуги косметолога по карману практически всем. Например, посещая недорогой салон красоты ШИК, можно не только получить свою порцию красоты, но и сэкономить денежные средства. Дешево – это не значит плохо или некачественно. Это значит только то, что работа в салоне построена профессионально, грамотно, и поэтому нет лишних расходов, из-за которых увеличивается цена на услуги.

Салон ШИК – это место, где можно порадовать себя, не задумываясь о средствах. Весь персонал салона очень профессионален, сервис на высшем уровне. Ассортимент услуг большой: солярий, косметология, маникюр и педикюр, стрижки и укладки, окрашивание, мелирование волос по низким ценам и многое другое. Атмосфера салона настраивает на позитивный лад, здесь и взрослые, и дети чувствуют себя комфортно. Кстати, услуги для детей – это отдельная категория услуг, которая включает маникюр, педикюр и стрижку. И пока любимой дочке красят ногти, мама может посетить недорогой вертикальный солярий в СПб. Говоря кратко, салон ШИК порадует даже самую привередливую даму! 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100