Безупречный уход за красотой груди с косметикой NL International!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Безупречный уход за красотой груди с косметикой NL International!

Безупречный уход за красотой груди с косметикой NL International!



Кожа в области зоны декольте и бюста чрезвычайно нежная и чувствительная. Эксперты компании Nl International знают, что дефекты, растяжки и морщинки именно на этих участках предательски выдают возраст женщины. Наиболее опасным и вредным для состояния кожи в этих местах является солнечное воздействие, которое производит эффект фотостарения, вызывает пигментацию и сухость. Но ведь летом так хочется надеть яркое платье с глубоким вырезом! Ухаживая за декольте и бюстом с косметикой NL International, вы станете обладательницей упругой, здоровой и молодой кожи.

Комплекс BioBustyl

Специально для заботы за областью декольте и бюстом компания NL International разработала корректирующий крем с уникальным комплексом BioBustyl. Комплекс воздействует на кожу, активизируя синтез коллагена и эластина, в сочетании с другими компонентами обеспечивает подтягивающий эффект, совершенствует форму груди. BioBustyl значительно улучшает состояние кожи, борется с растяжками, делает кожу упругой. В креме компании NL International действие комплекса усилено натуральными компонентами.

Коллаген и эластин для упругости кожи

Коллаген и эластин – это белки, которые содержатся в дерме. Они отвечают за выработку фибробластов – клеток соединительной ткани, образуют каркас кожи, а также задерживают влагу. Благодаря своим свойствам коллаген и эластин обеспечивают упругость, гладкость и красоту кожи. Именно поэтому данные компоненты включены в состав крема для бюста от компании NL International. Ценное реликтовое растение на защите вашей кожи Важным компонентом корректирующего крема от компании NL International является экстракт гинкго билоба. Полезные свойства этого растения были давно оценены еще в китайской народной медицине. Гинкго билоба усиливает микроциркуляцию крови в сосудах кожи, что стимулирует дополнительный приток кислорода, минералов и витаминов, а значит, обеспечивает здоровье и молодость кожи.

Благородные масла для бархатной кожи В состав косметики NL International входят целебные масла. В креме «Корректирующий уход за бюстом и зоной декольте» содержатся оливковое и персиковое масла. Они богаты витамином Е и антиоксидантами. Масла активно питают и увлажняют кожу, оказывают противовоспалительное действие, а также способствуют регенерации поврежденного эпидермиса.

Красивая грудь – это важнейшая составляющая женской привлекательности. С уникальным корректирующим уходом за кожей декольте и бюста от компании NL International вы сможете притягивать множество восхищенных взглядов! Отзывы о продукте клиентов можно прочесть на форуме компании NL International.

Источник статьи: производитель косметики NL International




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100