Доступный спорт с Fitness House.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Доступный спорт с Fitness House

Доступный спорт с Fitness House




Множество жителей нашей (да и не только) страны приходят к выводу о необходимости поддерживать и бодрить свой организм физическими нагрузками. И это умозаключение никои образом не зависит от возраста и наличия опыта в том или ином виде спорта. Фитнес, являясь самым популярным видом физических нагрузок, стал универсальным средством в борьбе с хроническими заболеваниями, избыточным весом и монотонным сидячим образом жизни. В настоящий момент иметь спортивную подтянутую фигуру стало необходимостью, которую диктует мода и стиль современной жизни. Сталкиваясь с выбором фитнес-клуба, каждый интересующийся обращает внимание на плюсы, которые смогли бы стать стимулом на пути к здоровью и красоте. Так, крупная сеть спортзалов Fitness House в Петербурге способна заинтересовать всех желающих. Каждый из клубов фитнес Хаус Санкт-Петербург оборудован профессиональными тренажерами, которые изготавливаются компанией Technogym, занимающей лидирующие позиции по этому виду техники на итальянском рынке. Такое оборудование подходит и новичкам и профессионалам фитнеса, да и спорта вообще.

Те фитнес-клубы Санкт-Петербурга, что составляют сеть Fitness House, работают с посетителями по индивидуально подогнанной программе. Созданы несколько комплексов упражнений, каждый из которых преследует различные цели: совершенствование фигуры, поддержание уже достигнутых результатов и общее оздоровление всего организма или отдельных его систем. Специально для тех, кто заботится о состоянии своей сердечно-сосудистой системы, здесь обустроены кардиозоны. Любителям активных движений и современных ритмов будет интересно посетить специальные тренировки по аэробике или поиграть с другими посетителями в удобных залах в волейбол, баскетбол и мини-футбол. Тем же, кто хочет отдохнуть от городской и людской суеты, понравятся комфортабельные залы с бассейнами и отличные SPA- комплексы для отдыха и релакса. Также разработаны и специальные программы занятий для самого молодого поколения. Дети смогут с пользой для своего растущего организма позаниматься на специально разработанных безопасных тренажерах для детей.

Гибкая система цен и скидок понравится, без исключения, всем посетителям. Прекрасный качественный сервис и эффективные программы, предлагаемые сегодня сетью Fitness House, способствуют повышению уровня жизни и помогают поверить в то, что здоровый образ жизни может быть доступным и приятным каждому простому обывателю.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100