Депиляция и эпиляция: способы, особенности, результат.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Депиляция и эпиляция: способы, особенности, результат

Депиляция и эпиляция: способы, особенности, результат




Определимся с терминами "депиляция" и "эпиляция", в чем разница? При эпиляции волосы с кожи удаляют вместе с луковицами, депиляция — более щадящий метод, при котором волосяная луковица остается внутри.
Считается, что самые «гламурные» женщины прошлого: Нефертити и Клеопатра — первыми додумались до оригинальной методики избавления от излишней растительности. На кожу они накладывали смесь воска и меда с травами, и с помощью этого липкого микста проводили нечто вроде современного ваксинга (восковой эпиляции) или шугаринга (эпиляции сахаром). Неплохая косметика для солярия в условиях «курортного» Египта. А в Турции придумали полоски для депиляции, правда, уже в XIV веке. Служанки часами колдовали над телами знатных красавиц, вооружившись щипцами и неким подобием бритвы (ее происхождение историки тоже относят к Древнему Египту). Наконец, в в XIX веке явились миру и бритвенные станки.
И сегодня бритье остается достаточно распространенным видом депиляции. Это несложно, достаточно быстро, можно делать самостоятельно в домашних условиях. Правда, процедуру придется повторять достаточно часто.
Выдергиванием с помощью электроэпиляторов можно перерыв в процедурах довести до трех недель. Поначалу это достаточно болезненно, ведь волосы при вращении специальных колесиков выдергиваются с корнем. Затем чувствительность нервных окончаний притупляется. Помогают снизить неприятные ощущения и средства после депиляции, которые сегодня имеются в изобилии.
Химический метод — на первый взгляд, очень простой, с помощью особых кремов, которые разрушают саму структуру волос. Но при нынешних склонностях к аллергическим реакциям применять его стоит осторожно.
Биоэпиляция — с использованием восков и смол. Любимый метод косметологов: щадящий для клиенток, несложный для мастеров. Процедура проста: обработать кожу лосьоном, нанести на нее воск или смолу, минут через 15 тщательно смыть либо удалить с применением готовых полосок. Купить специальный воск в картриджах не проблема, эта технология также доступна, нередко дамы отваживаются на такие самоистязания дома.
В зависимости от индивидуальной скорости роста волос и способа проведения процедур, они избавляют клиенток от волосяного покрова в «ненужных» местах на срок от двух недель до двух месяцев.
Кожа после депиляции или эпиляции приобретает упругость, приятный блеск. За ней легче ухаживать. Только нужно помнить, что и у этого распространенного косметического приема есть свои противопоказания. Кроме уже упомянутой аллергии, это различные кожные и инфекционные заболевания, повреждения кожи, а также сахарный диабет и нарушения свертываемости крови.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100