Война со старостью: избавляемся от морщин.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Война со старостью: избавляемся от морщин

Война со старостью: избавляемся от морщин




Для женщин слово морщины звучит также устрашающе, как и Бабай для детей. Только со временем дети становятся взрослее, и начинают понимать, что этот Бабай всего лишь выдумка родителей, дабы успокоить неугомонных чад. А вот женщинам остается только искать методы, как оттянуть время старения и побороть раннее появление морщинок. Посмотрим, каким же именно оружием можно нейтрализовать действие времени.

 

Морщины бывают разные. Они возникают из-за постоянного напряжения, в процессе мимических реакций или в качестве «подарка» от прожитых лет. В любом случае, против них есть эффективные средства. Для начала можно приобрести антивозрастные кремы. В их состав входит коллаген, который способствует упругости кожи. С его помощью клетки насыщаются кислородом и получают необходимые вещества. От этого кожа становится эластичной, гладкой вокруг  глаз и свежей. Такие средства следует использовать на начальной стадии появления морщинок. В более запущенном виде никакие кремы не дадут нужного результата.

 

Когда на лице появляются мимические морщинки, можно уже обращаться к специалистам. Прозондируйте почву, узнайте, кто в вашем городе может обеспечить лучшую диагностику с последующим лечением, так сказать. Обращаться стоит только к проверенным врачам.

 

Тем, кто боится скальпелей и операционных столов, следует воспользоваться инъекциями, для которых берут ботокс или диспорт. И тот и другой препараты одинаково действуют, разница только в том, кто их производит. Перед тем, как провести процедуру, специалист определяет зону, куда будут производиться уколы. Далее он ставит метки и по ним вводит препарат. После этого работа мышц, куда был введен ботокс, блокируется. Даже яркий солнечный свет не провоцирует никакой реакции, от чего кожа уже не сморщивается, а остается гладкой.

 

На все про все нужно не более тридцати - сорока минут, после чего следует оградить себя от горячих ванн и саун в течение недели. Но это только на несколько дней. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении восьми месяцев, а в некоторых случаях даже год. Потом следует повторить инъекции. Такое средство против морщин не заставит долго ждать результата. Он проявляется уже через три дня.

 

Но если у вас крепкие нервы и вы нацелены обеспечить себя молодостью на долгие годы, тогда помочь вам может хороший квалифицированный хирург, для поиска которого также нужны силы и время. После того, как вы нашли нужного человека, следует провести несколько анализов, проконсультироваться на тему, как глубоко нужно «копать». То есть, насколько серьезными должны быть изменения и в чем будет заключаться работа врача. Нужно будет провести операцию и полежать немного под присмотром медиков, чтобы не возникло никаких осложнений.

 

Конечно, чтобы вы не выбрали, года все равно возьмут свое. Поэтому не старайтесь сделать процесс омоложения способом жизни. Чувствуйте, когда следует остановиться, прислушивайтесь к близким, общайтесь с любимыми людьми, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, держитесь «золотой середины». И тогда ваша красота останется с вами не только во внешних чертах, но и в душе.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100