Удаление волос, особенности, преимущества и недостатки. Лазерная эпиляция.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Удаление волос, особенности, преимущества и недостатки. Лазерная эпиляция

Удаление волос, особенности, преимущества и недостатки. Лазерная эпиляция




Всех современных женщин всегда в любом возрасте волнуют нежелательные волосы на лице. Для их роста существует много причин. Это может быть наследственность, беременность, гормональные сбои, стресс, болезнь и другие не менее важные факторы.

Есть много способов удалять нежелательные волосы на лице, но все они действуют временно. Например, эпиляция воском, нитями, электролизом, лазером.

Электролиз – это эффективный способ, причем единственный из перманентных способов удаления волос. Но это дорогостоящий способ, поэтому доступен для немногих.

При помощи электролиза удалять волосы можно двумя способами. При первом методе используют гальванические иголки, при втором – методом коротких волн. Этот метод более распространен и занимает очень мало времени. Но не забывайте, что эта процедура должна проводиться обязательно квалифицированным косметологом. Для того, что процедура удаления прошла безболезненно, в месте, где предполагается удаление, втирают обезболивающее средство, а лишь только потом прокалывают иглой корень волоса. Затем корень сжигают под небольшим электрическим напряжением. Не следует пользоваться электролизом для удаления в полости носа, в ушах.

Именно с помощью электролиза вы сможете избавиться от нежелательных волос навсегда. Это самый безопасный метод перманентного избавления от нежелательной "растительности". Это отличный способ для очистки лица, но длителен и очень дорог, если проводить его на руках и ногах. Кстати, удаление с помощью электролиза еще называют диатермической эпиляцией. При ней кожа не пропускает колебаний высокой частоты, а выделяемое тепло уничтожает фолликул. На данный момент электролиз теряет свою популярность, так как становится причиной разложения и гибели корня волоса.

На смену этого метода, пришла лазерная эпиляция. Но в обоих этих методах электрод в виде иглы вкалывают в корень волоса до тех пор, пока игла достигнет корня фолликулы. Затем ток выключают. Если бугорочка уже нет, волос вытягивают пинцетом или ногтями. В случае если он плохо вынимается, ток используют повторно.

Но современный мир не стоит на месте, а с ними и инновации в методах удаления нежелательных волос. Благодаря ним, лазерная эпиляция стала намного проще. Появился уникальный ручной эпилятор Perma Tweez. Теперь с помощью такого эпилятора можно лазерную эпиляцию делать самому.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100