Клиника «Аванта» - синоним красоты.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Клиника «Аванта» - синоним красоты

Клиника «Аванта» - синоним красоты




Во все времена люди пытались спорить с природой, искусственными способами продлевая молодость кожи, соблюдая режим питания, чтобы не набрать лишний вес. Сегодня для помощи прекрасной половине человечества созданы многочисленные салоны красоты, где наравне с методами египетских красавиц, используются самые прогрессивные аппаратные средства косметологии.

К одним из таких центров относится клиника «Аванта». Благодаря комплексному подходу к проблемам, с которыми сюда приходят клиенты, специалисты клиники добиваются потрясающих по эффективности результатов. Назначение любой процедуры начинается с предварительного консультирования. В зависимости от того, какую цель вы определите, приходя в клинику «Аванта», профессиональные врачи смогут предложить несколько способов ее достижения.

Мезотерапия


Мезотерапия тела является альтернативой хирургическому вмешательству и помогает при наличии лишнего веса, останавливает прогрессирование целлюлита и способствует его уменьшению, а также снимает отеки и нормализует микроциркуляцию лимфы. Во время процедуры, которая может проводиться вручную или аппаратно, под кожу в виде инъекций вводятся биологически активные вещества, состоящие из витаминов, гиалуроновой кислоты и фитокомплексов. Состав мизококтейлей меняется в зависимости от направленности процедуры и состояния кожи. Мезотерапия тела почти не имеет противопоказаний, ее можно проводить в любом возрасте, и эффект после применения сохраняется продолжительное время.

Биоревитализация


Биоревитализация лица успешно заменяет посещение пластического хирурга. Процедура не является травмирующей для нежной кожи лица, а первые изменения заметны сразу же после применения. Направлена она на устранение дефицита гиалуроновой кислоты, которая отвечает за эластичность и упругость кожи. С возрастом клетки кожи «ленятся» ее вырабатывать. Во время процедуры при помощи подкожных инъекций в лимфу доставляется немодифицированная гиалуроновая кислота, которая питает биологическую структуру кожи, восстанавливая ее тонус, разглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Биоревитализация лица - это ни что иное, как омоложение на биологическом уровне.

Кавитация


Ультразвуковая кавитация - передовой метод избавления от целлюлита и лишнего веса. Звуковые волны провоцируют клетки на создание внутри них пустот, которые вытесняют скопившийся жир. Затем все лишние для организма вещества выводятся естественным способом, уже после первого сеанса ваша проблемная зона поубавится в объеме. Ультразвуковая кавитация является безоперационным способом липосакции, который помогает сделать тело стройным, восхитительным и привлекательным.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100