Целлюлит: взвешиваем «за» и « против».
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Целлюлит: взвешиваем «за» и « против»

Целлюлит: взвешиваем «за» и « против»




Культ идеального женского тела стал настолько силен, благодаря широкому тиражированию фото стройных красавиц на страницах глянцевых журналов и экранах телевизоров, что порой кажется, что все девушки должны вести неустанную борьбу с каждым лишним килограммом и сантиметром. На самом деле, смотреть на свою красивую фигуру, плавные изгибы линий бедер и талии, стройные ноги очень приятно, а ощущать на себе восторженные взгляды окружающих, выделяясь среди других женщин – просто восхитительно. Именно об этом мечтают многие девушки в разгар летнего сезона, когда наступает пора стильных мини и открытых купальников. Но, к сожалению, серьезной преградой для осуществления мечтаний может стать целлюлит. Стоит ли вести борьбу с этим женским «горем»? Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, следует проанализировать аргументы «против» войны с целлюлитом, а также задуматься над неоднозначными последствиями этого явления. 

Целлюлит полезен для здоровья!

Именно к такому шокирующему для многих открытию пришли ученые Оксфордского университета. Местный центр диабета, метаболизма и эндокринологии обнародовал свои исследования, доказывающие, что наличие жировой прослойки снижает риск развития у женщин диабета, а также болезней сердца. Прослойка жира на бедрах обладает свойством поглощать опасные для организма жирные кислоты, кроме того, она богата адипонектином, подавляющим воспалительные процессы и препятствующим закупорке артерий.

Также стало известно, что от наличия достаточного количества жировой ткани зависит синтез женских половых гормонов и нормальное функционирование репродуктивной системы. Гормоны эстрогены – важный фактор сексуальности женщины и одно из средств профилактики атеросклероза. Благодаря им может правильно и сбалансированно функционировать сердечно-сосудистая система женщины, и укрепляются сосуды.

Именно эти результаты исследований позволили ученым сделать вывод о том, что жировая прослойка в области талии и бедер может защитить женщину от ряда серьезных заболеваний, особенно в том случае, если у нее выявлена предрасположенность к тем или иным проблемам со здоровьем.

Вред целлюлита и его польза: применяем разумный подход

Показательно, что до публикации данных этих исследований во всем мире велась активная борьба против лишнего веса, в том числе и целлюлита, как одного из его проявлений. Именно поэтому ученые акцентируют внимание на том, что польза для женского организма может быть лишь от пары лишних сантиметров в области талии и бедер и только при незначительных отклонениях от нормального веса. То есть, ожирение не перестало считаться заболеванием, негативные последствия которого могут стать критическими для организма.

Как быть современной женщине? Конечно, хочется быть здоровой и заботиться о своем организме, особенно, если это оправдывает не вполне эстетичные ямочки на бедрах и животике. Но ко всему нужно подходить разумно. Да, не следует «перегибать палку» и фанатично следить за каждым прибавленным граммом, изнуряя себя при этом диетами и семидневными занятиями спортом. Это, правда, лишнее. Но и смотреть, как на теле становится все больше участков с «апельсиновой корочкой» тоже не допустимо. Все хорошо в меру. Небольшая жировая прослойка,  полезна для здоровья, и может быть и у вполне стройной девушки. Это даже придаст ее фигуре определенную «аппетитность», а линиям тела - изящество. Но следить за собой, используя щадящие меры профилактики и борьбы с целлюлитом, к примеру, различные эффективные косметические средства на основании натуральных компонентов – все-таки нужно.

Девушка должна нравиться сама себе и быть довольна собой. Это является залогом ее хорошего настроения, а следовательно – и отличного самочувствия. К тому же вред целлюлита и значительного лишнего веса также весьма существенен. Не стоит стремиться к мифическому идеалу: стремитесь к гармонии, в первую очередь – с собой. Уход за телом при помощи качественных косметологических средств, рациональное и сбалансированное питание, активный образ жизни – вот выбор современных мудрых и эффектных женщин.

По материалам сайта GUAM.RU




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100