Велнес клуб для новых женщин!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Велнес клуб для новых женщин!

Велнес клуб для новых женщин!



Велнес клубы для женщин – это довольно новое явление в жизни современного общества. Это территория, где девушки имеют возможность полностью окунуться в мир красоты, ухода за своим телом, отдыха и расслабления. Здесь нет ни злободневных стирок, ни грязных тарелок, ни пыльных тумбочек. Жизнь в велнес клубе возвращает женщине ее сущность, здесь каждая становится богиней!

 

Культура велнес в современном мире

Велнес – это новое направление в индустрии красоты и здоровья, в основе философии которого лежит комплексный подход к человеку и его образу жизни. Согласно концепции велнеса, красота человеческого тела должна начинаться в буквальном смысле изнутри, то есть складываться из здорового питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Именно такой подход даст возможность всегда оставаться не только в идеальной форме, но и иметь отменное состояние здоровья.

Велнес прочно осел в жизни людей городов и крупных мегаполисов. Именно здесь жизнь протекает в стремительной скорости, которая не позволяет человеку много времени уделять себе и своему внутреннему миру. Тех же немногих дней в году, когда есть возможность отдохнуть в очередном отпуске, слишком мало для того, чтобы полностью восстановить силы и продолжить полноценную жизнь. Именно на почве острой нехватки времени на восстановление сил и уход за своим телом появились велнес клубы.

Женщина и велнес. Новый подход к фитнесу и отдыху

Какая из женщин не знает что такое регулярные уборки, стирки и бесконечные стояния у плиты? Рано или поздно каждая девушка превращается в жену, которая как пчелка, суетится над тем, чтобы ее домашний очаг всегда был уютным и теплым, дети сыты и чисто одеты, а муж всегда любил и восхищался. Однако любая «пчелка» нуждается как в регулярном поддержании красивой фигуры, так и в регулярном восстановлении сил. Именно для таких девушек женские спортивно-оздоровительные центы стали своеобразным спасением от бесконечных «надо».

Женский велнес клуб представляет собой место, где девушки имеют полное право на время забыть о своих домашних делах и полностью посвятить время себе. Здесь каждая чувствует себя своей, здесь не нужно ходить «на шпильках» и изощряться в кулинарии, здесь женщина находится на своей территории.

Велнес клуб предлагает особую методику коррекции фигуры. Не нужно изнурять себя диетами, «умные» тренажеры комплексно решают следующие задачи:

  • похудение, снижение веса, уменьшение объемов тела;
  • избавление от целлюлита;
  • укрепление кожи, восстановление ее упругости и эластичность;
  • поддержание полученных результатов, сохранение молодости на долгие годы.

Помимо «вопросов красоты» женский клуб предлагает такие процедуры, которые способствуют комплексному очищению организма от вредных веществ, восстановлению работы всех его систем и  улучшению обмена веществ. Ну и «на закуску» велнес клуб предлагает такой фитнес, который будет одновременно и работать над коррекцией фигуры, и давать возможность отдыхать.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100