Красота и гармония человеческого тела.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Красота и гармония человеческого тела

Красота и гармония человеческого тела




Культ красоты человеческого тела пришел к нам из античных времен. В Древней Греции атлеты пользовались особым уважением, и состязания в силе, ловкости, быстроте, всегда сопровождались демонстрацией рельефных мышц, о чем можно судить по дошедшим до наших дней античным рисункам и скульптурам. Сегодня спортивный культуризм и бодибилдинг владеет умами миллионов людей, как мужчин, так и женщин. Для того, чтобы достичь совершенной фигуры и впечатляющего рельефа мускулатуры, недостаточно просто заниматься подъемом тяжестей. Необходимы глубокие знания особенностей анатомии и физиологии, надо освоить грамотную методику занятий. Важную роль играет также правильное питание, которое поможет быстро набрать необходимую мышечную массу. И тогда не только в зале или на соревнованиях, но и в повседневной жизни многие будут оглядываться на обладателя атлетической фигуры.

А летом, на модном морском курорте мужчина с отлично развитой мускулатурой и ровным бронзовым загаром будет вызывать откровенный интерес у противоположного пола. И не только на пляже, но и на дискотеке или в ресторане, одетый в легкий светлый костюм, с очень стильными часами на сильном запястье, он будет в центре внимания. Пусть это даже реплики швейцарских часов, то есть точные копии известных брендов. От этого они выглядят не менее престижно, дополняя притягательный облик настоящего джентльмена с подлинно богатырской статью.

Добиться таких результатов может любой человек, который регулярно тренирует все группы мышц, гармонично развивая их, раз за разом повторяя движения, которые помогают реализовать потенциал роста, заложенный в мышцах каждого человека. Методика «накачки» для мужчин и женщин одинаковая, но мужские гормоны, влияющие на развитие мышц, имеют более высокий природный потенциал. Кроме того, постепенное увеличение нагрузок способствует равномерному развитию всех мышц и увеличению их объема. И пусть не каждый, кто занимается культуризмом, достигнет тех высот, которые покорили известные бодибилдеры, такие как Арнольд Шварценеггер, Джонни О. Джексон или Грегг Валентино. Тем не менее, их фигуры будут так же похожи на фигуры кумиров, как копии мужских наручных часов похожи на оригинал. Только тот, кто поставил себе цель добиться совершенства тела, должен осознавать, что это напряженный ежедневный труд, который не терпит халатного отношения к тренировкам. Если же это просто хобби, то накал тренировок будет пониже. Но регулярность необходима в любом случае, мышцы должны быть в тонусе и получать свою долю нагрузок. И тогда на протяжении долгого времени атлетически сложенный человек даже в солидном возрасте будет вызывать восхищение окружающих.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100