Тренажеры: в здоровом теле - здоровый дух!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Тренажеры: в здоровом теле - здоровый дух!

Тренажеры: в здоровом теле - здоровый дух!




На заре своего существования человек гораздо более, чем сегодня был зависим от природных условий. Пищу приходилось добывать кровью и потом. Охота была делом поистине опасным, ведь дикий зверь никогда не уступал без борьбы, а люди еще не знали, что такое огнестрельное оружие. Охота требовала от добытчика большой силы и выносливости: не очень-то просто справится с разъяренным кабаном, имея такие примитивные средства охоты, как заточенная с одного конца палка, да несколько увесистых камней.

Мужчина, кроме того, должен был защищать свое племя от нападений чужаков. Исход этих нередких межплеменных стычек решало, опять же, физическое превосходство воинов, хотя справедливость требует отметить, и другие факторы победы, например, численное превосходство или тактически более выгодная позиция.

Жизнь сама ставила перед человеком условия, что для выживания ему просто необходимо было обладать высоким уровнем физического развития. Это и послужило главной предпосылкой возникновения спорта.

Возможности человека менялись. Развивались такие виды деятельности, как металлургия и, как следствие, кузнечное дело. Не стояло на месте и оружейное дело. Железные топоры и ножи увеличили шансы человека на охоте. Появлялись и совершенствовались первые орудия для земледелия. Люди окультурили полезные растения и одомашнивали животных, что, конечно, существенно упростило процесс добычи пропитания. Однако это отнюдь не означает, что жить стало легко: физически слабый человек по-прежнему был очень уязвим.

Вернемся в наши дни, в XXI век. Наука и техника шагнули далеко вперед. То, о чем раньше говорили только как о научной фантастике, сегодня воплощается в реальность. По некоторым оценкам уже через несколько лет ученые будут способны воссоздать мамонтов – вид, исчезнувший не одну тысячу лет назад! Специалисты в области космических полетов тщательно просчитывают возможности путешествия на Марс, и этот эксперимент не за горами. На 2014 год намечен запуск мощнейшей лазерной установки недалеко от французского города Бордо, с целью воссоздать в лабораторных условиях термоядерный процесс – тот самый, который заставляет светить наше Солнце. В перспективе ученые надеются, что таким образом можно решить все энергетические проблемы на Земле. Звучит фантастично, а это лишь вершина айсберга всей совокупности современных научных изысканий.

Да, наука уже решила массу проблем, постоянно возникающих перед человеком. Мы зависим от природных условий все меньше, наблюдается даже обратный процесс: природа все больше зависит от нас.

Со многими делами теперь легко справляются машины, а некоторые задачи вообще без помощи автоматики решить не возможно. Например, массовый выпуск одинаковых изделий: разве мог бы человек вручную в таком количестве, в каком позволяет конвейер и в таком качестве создать столько одинаковых авторучек? По большому счету, даже воевать теперь можно просто запуская на вражескую территорию ракеты.

На фоне этой глобальной автоматизации легко можно впасть в заблуждение, что физическое развитие больше не важно. Действительно, современная жизнь ставит перед нами совсем другие задачи, нежели тысячу лет назад. Скажем, если раньше для преодоления пути из точки А в точку Б человеку требовалась неделя, то сегодня на самолете можно затратить на прохождения того же расстояния всего лишь час. Конечно, это условный пример, но он позволяет понять, как сильно изменились условия нашей жизни. Однако во все времена главным для каждого, как говориться, оставалось здоровье.

Что толку от всех этих научных открытий и технических достижений, если вы все время чувствуете себя больным и несчастным? Вялость и скука, - вот закономерные последствия сидячего образа жизни (и это еще самое безобидное, что может с вами случиться). Современный человек много времени проводит за компьютером. Само по себе это не плохо – такое уж время, что без компьютера никуда. Гораздо хуже то, что многие из нас зачастую забывают о собственном теле, которое требует хоть какой-то физической нагрузки.

К счастью, наука и техника не обошли стороной и эту сферу жизни. Современные тренажеры выпускают со встроенными датчиками, которые в процессе тренировки измеряют ваш пульс, что позволяет правильно распределить нагрузку. А порой, маленький экран на панели спортивного снаряда даже сам рассчитывает, сколько калорий вам удалось сжечь. Для большей эффективности, конструкции тренажеров разрабатываются опытными врачами. Эти станки для работы с телом, имеют больше количество разновидностей.  Некоторые из них призваны поддерживать весь организм в целом, другие же – развивают определенную группу мышц. 

Существует, конечно, огромное количество и других способов работы с телом. Спорт вообще отличается многообразием своих видов. Любой человек может записаться в спортивную секцию себе по душе, и каким бы ни был выбор – для вашего организма это будет безусловный плюс.

Говорят, что для гармоничного и радостного существования, умственную работу нужно чередовать с физической. Друзья, не забывайте об этом!

Сергей Фишев

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100