Липосакция — ваш выбор на пути к идеальной фигуре! .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Липосакция — ваш выбор на пути к идеальной фигуре!

Липосакция — ваш выбор на пути к идеальной фигуре!




Лишние жировые отложения на сегодняшний день являются, пожалуй, одной из самых насущных проблем не только эстетического характера. Во многом чрезмерное отложение жиров по бокам и в области ягодиц свидетельствует о нарушении течения эндокринологических процессов, ведь именно гормоны регулируют скорость липогенеза и липолиза.

В связи с этим особую популярность за последние несколько лет приобрела липосакция, которая проводится не только женщинам, но и мужчинам. Основными показаниями служат галифеобразная форма бедер и местные отложения жиров, которые делают очертания фигуры менее привлекательными.

Операция заключается в удалении отдельного количества жира через специальные канюли, которые вставляются в предварительно сделанные на коже разрезы. Для удачного течения липосакции желательно, чтобы кожа пациента обладала достаточной эластичностью. В зависимости от зоны локализации жировых отложений и их объема операция требует общего или местного обезболивания. При масштабных вмешательствах обычно выбирается наркоз. Многие хирурги также прибегают к инфильтрации тканей. Она позволяет облегчить процесс выведения жира и уменьшает кровоточивость тканей. Отсасывание жиров происходит при помощи вакуумного насоса, к которому присоединяются вставленные в жировую прослойку трубочки. По ним лишний жир поступает в емкость. При расчете возможного объема выкаченного жира существуют особые критерии, согласно которым хирург определяет, когда прекратить операцию. В среднем ее продолжительность может варьироваться от получаса до нескольких часов. По завершении на места доступа накладываются швы, которые впоследствии становятся практически незаметными, что повышает эстетичность липосакции.

Восстановительный период сопряжен с болезненными ощущениями, которые представляют собой естественную реакцию организма на вторжение. Как правило, они проходят в течение первых трех дней. При сильной выраженности болевого синдрома можно воспользоваться анальгетиками. Чтобы избежать развития гематом, требуется первое время носить компрессионное белье, которое также призвано предупредить отвисание кожи.

При этом не стоит забывать, что клиника пластической хирургии пластическая хирургия выделяет некоторые противопоказания к липосакции, среди которых:
  • патологии почек и печени, в том числе почечная недостаточность;
  • нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, к которым можно отнести и варикозное расширение вен нижних конечностей (часто наблюдается у женщин, которые предпочитают носить обувь на высоких каблуках, а также у людей, чья профессиональная деятельность связана с длительным пребыванием на ногах — преподаватели, продавцы и пр.);
  • болезни эндокринной системы, например, сахарный диабет, который часто сопровождается ожирением (лишние жировые отложения подобного рода требуют терапевтического и хирургического лечения, а липосакция имеет только эстетическую направленность, поэтому не может быть действенной в устранении жиров, возникших на фоне эндокринных патологий);
  • местные кровотечения и воспалительные процессы, локализующиеся в месте осуществления доступа.

К липосакции также не следует прибегать к период вынашивания плода и в течение всего срока лактации. До хирургических вмешательств не допускаются пациенты с выраженными расстройствами психики и заболеваниями неврологического характера.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100