Что такое блефаропластика нижних век?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Что такое блефаропластика нижних век?

Что такое блефаропластика нижних век?



Блефаропластика нижних век – это довольно-таки простая пластическая операция, суть которой – изменение формы века и, как следствие, корректировка разреза глаз. В ходе ее проведения удается избавиться от нежелательных жировых слоев, а также от избытка кожи. Другими словами, блефаропластика – это удаление «мешков» под глазами, избавление от «старческого» взгляда и, естественно, разглаживание возрастных морщин непосредственно в области вокруг глаз. Существуют два основных метода такого хирургического вмешательства. В первом случае речь идет об операции, когда нужно удалить и обвисшую (или выступающую) кожу, и жировую клетчатку. При таких вводных, хирург делает разрез по ресничному краю и путем несложной коррекции, достигает поставленной задачи и проводится блефаропластика нижних век. Если же основная цель процедуры блефаропластики нижних век кроется лишь в том, чтобы перераспределить жировую ткань, но не удалять кожу, то в качестве места для разреза хирург выбирает внутреннюю сторону века. Собственно, эту самую цель операции и должен определить врач. А для этого, перед процедурой, он обязан провести ряд исследований, которые позволят установить факт наличия/отсутствия жира под нижними веками и факт наличия лишней кожи, а также дадут возможность определить тонус века. Более того, на этом этапе специалист может выработать алгоритм действий относительно других видов пластики.

Что же касается непосредственно корректировки, то вся операция, в среднем, занимает от двух до трех часов. При этом фактический срок «госпитализации» при блефаропластике - одни сутки. Спустя это время, человек может спокойно отправляться домой. Примерно через неделю сходят отеки вокруг глаз. Соответственно, встает вопрос об избавлении пациента от послеоперационных швов. Следующие 7-14 дней придется придерживаться определенного режима физического бодрствования (щадящий режим без резких движений и нагрузок), попутно исключив из «меню» алкоголь и табак. Ну, а еще через 1,5-2 месяца можно будет вернуться к обычному образу жизни. Аналогичным образом проходит восстановительный период и после сангапури.
Впрочем, сократить период реабилитации, по крайней мере, ту его часть, которая отвечает за внешний вид пациента (то есть, избавиться от рубцов), можно гораздо быстрее. Для этого используют специальные инъекции, вводимые в зону рубцевания ткани. Однако у некоторых пациентов такие инъекции способны провоцировать аллергические реакции, поэтому решение об их применение должно базироваться на результатах соответствующих анализов.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100