Взгляд со стороны на работу дома.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Взгляд со стороны на работу дома

Взгляд со стороны на работу дома



Большинство людей склонны мыслить шаблонно, поэтому не удивительно, почему у многих работа на дому вызывает сомнения. Еще с советских времен живо предубеждение, что надежным местом работы является только то, как котором необходимо пребывать от звонка до звонка, выполняя свои обязанности.

Отличие только в том, что у одних получалось при этом вязать под столом носки втайне от начальства, а другим не позволяли обстоятельства. Главным плюсом в таких условиях считалась зарплата, которая в фиксированном объеме выдавалась в определенный день месяца.Но времена меняются, как и способы заработать деньги.

При грамотном подходе можно с удовольствием выполнять любимую и интересную работу в удобное время и в комфортных условиях. К тому же, если приложить усилия и потратить определенное количество часов, то зарплата будет вовсе не среднестатистическая, а довольно приличная. Плюсом в деятельности оптимизаторов, SMM-щиков, копирайтеров и прочих является, собственно, отсутствие постоянного надзора и начальства, которое будет указывать, куда нужно идти и что делать. Не о такой ли работе мечтают многие?Несмотря на мечты, в свободное плавание решаются пойти далеко не все.

Довольно малый процент доволен своей нынешней работой, а остальные либо боятся выйти из зоны комфорта либо не желают развиваться в определенном направлении. Стоит заметить, что свободный график, отсутствие начальства и возможность работать в домашних условиях привлекает практически каждого, но что-то резко менять смелости хватает далеко не у всех.

С одной стороны, работа дома расслабляет – можно начать рабочий день в халате и тапочках либо не взять дополнительный заказ, отдав предпочтение новому сезону любимого сериала, а с другой является отличной возможностью для тренировки силы воли.Есть много примеров сильных и успешных молодых мам, которые совмещают карьеру в сети с уходом за ребенком, а также работой по дому.

К тому же они замечательно себя чувствуют, периодически выделяя время на SPA-салоны, шоппинг и общение с подругами, т.к. самостоятельно зарабатывают на это деньги, пока муж отправляется в баню или на рыбалку. Причем обычно работа на дому не требует особого склада характера, сверхзнаний или умений – достаточно будет желания достичь своей цели и стремления к получению новых навыков. Если с первым пунктом необходимо поработать самостоятельно, то для второго на этом сайте есть все необходимое – остается только сделать первые шаги.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100