К длинным ногтям коротким путем, или самые быстрые способы наращивания ногтей в домашних условиях.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > К длинным ногтям коротким путем, или самые быстрые способы наращивания ногтей в домашних условиях

К длинным ногтям коротким путем, или самые быстрые способы наращивания ногтей в домашних условиях



В былые времена длинные ухоженные ногти были прерогативой исключительно знатных особ, желающих подчеркнуть свое благородное происхождение и высокий социальный статус. Сегодня "показать коготки" (в хорошем смысле этого выражения) может каждая женщина, которой хочется выглядеть безупречно.

Однако не все так просто: ногти, данные нам природой, нередко имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент или и вовсе выглядят совсем не так, как хотелось бы. Как решить эту проблему? Конечно, проще всего посетить маникюрный салон, где вам предложат процедуру наращивания ногтей. Если нет возможности обратиться к специалистам – можно приобрести профессиональную косметику для наращивания ногтей и добиться желаемого результата самостоятельно в любое удобное для вас время, сэкономив при этом кругленькую сумму на постоянных посещениях салонов.

В домашних условиях превратить «ногти обыкновенные» в сногсшибательный праздничный маникюр можно несколькими способами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки:

  • Накладные ногти;
  • Наращивание акрилом;
  • Наращивание ногтей гелем.

 

Использование накладных ногтей

Все, что от вас требуется – это приобрести приглянувшиеся типсы и зафиксировать их поверх натуральных ногтей с помощью специального клея. Неоспоримое преимущество этого способа - это минимальные затраты времени и денежных средств. Кроме того, накладные ногти не требуют особого ухода. Но от родных ногтей такая красота требует немалых жертв. При постоянном использовании типсов естественная поверхность ногтевой пластины истончается, деформируется и желтеет.

 

Наращивание ногтей с помощью акрила

Акрил представляет собой полимерный материал, застывающий после нанесения на ногтевую пластину. Акриловые ногти достаточно прочны и удобны. Такой маникюр может продержаться несколько месяцев, не ограничивая вас в действиях и выгодно подчеркивая красоту ваших рук. Минусы – неприятный запах материала до застывания, небольшое содержание токсичных веществ, потускнение акрила через некоторое время.

 

Наращивание ногтей гелем

Технология наращивания ногтей при помощи геля является, пожалуй, наиболее оптимальной. Гель обладает свойством самовыравнивания, не имеет неприятного запаха, не содержит вредных веществ, придает ногтям более естественный вид и глянцевый блеск. Но при этом гелевый маникюр требует немалых затрат и более сложен в нанесении.

Нельзя сказать, что какой-либо из методов наращивания ногтей является совершенно безвредным, и все же косметическая индустрия не стоит на месте и стремится минимизировать неблагоприятные свойства продукции. Сегодня можно приобрести более щадящие материалы для наращивания от IBD, американской фирмы, специализирующейся на производстве косметики такого рода. Только доверив уход за ногтями профессиональным косметическим средствам, вы получите гарантированное качество практически без «побочных эффектов».




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100