Особенности ногтевого сервиса.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Особенности ногтевого сервиса

Особенности ногтевого сервиса



Многие женщины хотят иметь красивые ухоженные длинные ноготки, однако у них не всегда получается –собственные ногти нередко слоятся, ломаются и выглядят не очень опрятно. А если у милой особы есть привычка кусать или просто обгрызать ногти? На помощь дамам, которые мечтают иметь изумительный маникюр с ярким необычным рисунком, пришел ногтевой сервис. Что он из себя представляет? Ногтевой сервис имеет много разновидностей, в частности, модное в последнее время наращивание ногтей, которое приписываютамериканскому стоматологу Генри Ри, сделавшему искусственные ногти для жены из стоматологического акрила.

Ногтевой сервис - это не просто наращивание ногтей, хотя и об этом стоит рассказать поподробнее. Например, кроме известного всем наращивания ногтей на основе акрила, есть варианты на основе геля, геля-пудры и тканевой технологии с применением шелка или файбергласса, которые помогают укрепить натуральную ногтевую пластину или привести ногти в порядок после акрила или геля. Причем гелевые ногти рекомендуются женщинам, которые обладают от природы тонкими и мягкими ногтями. Студия красоты предлагает своим посетительницам такие услуги, как уход за ногтями в сочетании с ароматерапией и массажем кожи рук и ногтевых пластин –так называемый СПА-маникюр. Такая процедура позволит получить огромное удовольствие ввиду ее деликатности и особой мягкости. Кроме привычного классического маникюра, ногтевой сервис включает в себя европейский маникюр, который, в отличие от могущего быть проведенным в домашних условиях классического маникюра, выполняется без режущих инструментов и исключает возможность занесения инфекции.

Студия красоты может предложить требовательным клиенткам не только разные виды маникюра (американский, японский, французский или испанский), но также услуги по лечению и коррекции ногтей, в том числе наращенных. Из-за того, что некоторые процедуры на ногтях проводятся не всегда квалифицированными специалистами, у некоторых клиентов появляются предубеждения по поводу безопасности того же наращивания ногтей. Высококачественный ногтевой сервис позволит не просто исправить допущенные такими лицами ошибки, но и существенно улучшить состояние ногтей и кожи рук. Особенно часто встречаются жалобы на ухудшение их состояния в зимний и весенний период. Более того, от природы хрупкие ногти можно вылечить и придать им не только прочность и здоровый блеск, но и сделать из них настоящее произведение искусства.

После того, как руки и ногтевые пластины все-таки привели в порядок, самое время заняться нейл-артом или росписью по ногтям. Студия красоты может предложить огромное количество вариантов дизайна ногтей – с нанесением изображений цветов, бабочек, приклеиванием страз и других блестящих элементов на ногти, украсить их аппликацией или авторским рисунком. Так что, обращаясь к специалистам ногтевого сервиса, можно быть уверенными в том, что не только ногти и кожа рук будут выглядеть безупречно, настроение и отношение к жизни станут намного оптимистичнее после посещения салона красоты.

С искренней любовью и заботой о Вашем здоровье,

Студия красоты http://style-secrets.ru.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100