Афродизиаки для женщин.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Афродизиаки > Афродизиаки для женщин

Афродизиаки для женщин



Каждая женщина уже по своей природной сущности является желанной и загадочной. Она способна одним своим видом принести массу эмоций и впечатлений. Чтобы покорить представительницу прекрасного пола, нужно правильно подобрать возбудитель для женщин. Их еще называют афродизиаками. Купить женский возбудитель в каплях можно в любой аптеке или с помощью интерент-магазинов. Однако это не единственный способ повлиять на сексуальное влечение женщины. Многими учеными уже давно доказано, что афродизиаки, вызывающие соответствующую реакцию, уже содержатся в самых обычных и доступных продуктах питания. Такими свойствами в большинстве случаев обладают продукты содержащие в себе витамины А, В и Е. Одним из таких природных средств является бергамот. Он считается одним из лучших и эффективных женских афродизиаков. Чашечка чая с бергамотом и приятный расслабляющий массаж с маслом на его основе, поможет женщине не только расслабиться и получить массу удовольствий, но и избавит от стресса и придаст уверенности в себе. Еще одним хорошим возбудителем для женщин является как ни странно всеми любимый шоколад. Многие даже и не подозревают о его волшебных свойствах. Однако, в нем содержится фенилаланин, который способствует выработке эндорфинов, которые в свою очередь являются гормонами радости и вызывают у человека эйфорию и способствуют прекрасному настроению. Природными афродизиаками так же являются мускатный орех, вишня, клубника, икра, устрицы и многие другие продукты питания. Поэтому вовсе нет необходимости приобретать различные масла и капли, способствующие женскому возбуждению. Достаточно просто устроить тихий романтический вечер, на основе блюд приготовленных с помощью продуктов, обладающих такими свойствами, или угостить даму сердца вкусным десертом.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100