Пластика для гармонии с собой.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....


Помощник невесты > Уход за телом > Пластика для гармонии с собой

Пластика для гармонии с собой



Внимание женщин к собственной внешности объяснить несложно: они хотят быть красивыми, с удовольствием рассматривать свое отражение в зеркале, нравиться мужчинам, в конце концов. Тяга к совершенству заложена в женской натуре. Представьте, как тяжело жить, осознавая, что физические недостатки препятствуют осуществлению планов. Неудачи в любви, карьере, в отношениях с близкими зачастую возникают именно из-за недовольства своей внешностью. Чтобы обрести гармонию с собой и окружающим миром, женщины обращаются к пластическим хирургам.

Популярные пластические операции

Природа подарила женщинам миловидную внешность: красивые глаза и пухлые губы. Но вот с носом иногда выходит промашка. По наследству от далеких предков получаем слишком крупный или длинный нос, который делает лицо грубым и загоняет в глубокую депрессию.

Проблемы с нежелательной формой носа решает ринопластика. Изменить ширину носа, убрать горбинку, вернуть изначальные, молодые формы совсем несложно. Опытный пластический хирург обладает не только квалификацией, но и тонким эстетическим вкусом.

Решаются на ринопластику не только женщины, неудовлетворенные своей внешностью. Болезни, связанные с носовым дыханием или искривлением носовой перегородки, также легко лечатся при помощи пластики. Частыми гостями в кабинете пластического хирурга являются спортсмены, жизнь которых представляет собой череду различных травм. Показана операция и после различных несчастных случаев и полученных увечий. Зачастую операция помогает в полном смысле слова вернуть пациента в социум и дать ему возможность жить нормальной жизнью. В таких случаях обычно на операцию отправляют врачи или психологи.

Не менее популярны операции, направленные на увеличение грудных желез. Каждая женщина хочет гордиться своей грудью, и она обязательно обратится к пластическому хирургу в следующих случаях:

• грудь от рождения «плоская», то есть имеет маленькие размеры и превращает свою хозяйку в вечного подростка;
• форма груди нарушилась в период после родов, а обвисшая грудь уже не является достаточно привлекательной;
• изначальная асимметрия грудных желез неудобна и требует коррекции.

Дискомфорт, связанный с индивидуальными физическими недостатками, возникает далеко не у всех людей. Если он все-таки существует, стоит задуматься о простом выходе – обращении в клинику пластической хирургии.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100