Как убрать живот и бока.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....


Помощник невесты > Уход за телом > Как убрать живот и бока

Как убрать живот и бока



 С наступлением весны многие женщины задают себе один вопрос: «Как убрать жир с боков и живота?» Постараемся помочь найти на него ответ.

Правильное питание
Какие продукты не дают нам похудеть? Результаты исследований, проведенные учеными, указывают на то, что чем больше легко усваиваемых углеводов (пирожные, пирожки,булочки) мы едим – тем больше жира накапливается в организме. Поэтому булочки, торты, пирожные, пирожки необходимо исключить из повседневного рациона. Также желательно отказаться от фруктов.

Самое главное блюдо для тех, кто хочет убрать живот и бока – салат из свежих овощей (капуста, огурцы, помидоры, редис), заправленный каплей оливкового масла. Вместо белокачанной капусты диетологи рекомендуют употреблять пекинскую, как менее калорийную и быстрее усваиваемую. Так как объем желудка ограничен, то чем больше салата вы съедите, тем меньше вам захочется белковых продуктов, которые в несколько раз калорийнее овощей.

Крайне желательно полностью исключить из рациона хлеб, т.к. это легкоусваиваемый углевод. Вместо него можно употреблять в пищу хлебцы, которые, с одной стороны, низкокалорийные, а с другой – богаты клетчаткой.

Полный отказ от мяса принесет больше вреда, чем пользы. Поэтому, желательно «налегать» на нежирные, и как следствие, низкокалорийные сорта мяса – курицу, индейку, кролика. Если вы хотите не только убрать живот и бока, а еще и накачать пресс, дневная норма мяса составит примерно 200 грамм (5 раз в сутки по 40 грамм). Следует отметить, что дробное питание, т.е. 5 и более приемов пищи в сутки – это общее правило для тех, кто хочет похудеть.

Тем, кто хочет не только убрать жир, а еще и нарастить мышцы, нужно включать в рацион легкоусваиваемые углеводы, которые надо принимать в пищу через день. Также не следует употреблять в пищу много продуктов, богатых белком (в первую очередь – мясо). Первый признак, сигнализирующий об избыточном количестве белков в рационе – запах ацетона изо рта. В этом случае рекомендуется добавлять к ежедневному рациону углеводы, постепенно увеличивая их количество.

 

Упражнения

Но, к сожалению, правильное питание для тех, кто хочет убрать живот и бока – это только половина успеха. Вторая половина – это физические тренировки. Осознайте прописную истину – без физических упражнений одной лишь нормализацией питания убрать живот и бока невозможно. Не надо успокаивать себя мыслями о том, что упражнения не помогают, они трудны для выполнения, на них постоянно нет времени.

Практика показывает, что всего лишь через 2 недели ежедневно выполняемых упражнений, живот становится более подтянутым, а объем талии уменьшается на 4-5 сантиметров.

Перефразируя известную пословицу, отметим, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому вместо нудного описания комплексов упражнений, помогающих убрать живот и бока, предлагаем Вам несколько интересных, на наш взгляд, видеороликов.

 

Как убрать живот и бока 


 

Как убрать живот и бока, не накачав брюшной пресс






Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100