Как похудеть с помощью активированного угля.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Уход за телом > Как похудеть с помощью активированного угля

Как похудеть с помощью активированного угля




 Каждый день появляются новые рецепты для похудения. Остановимся более подробно на том, как похудеть с помощью активированного угля. Это относительно новая методика, которая получила широкое распространения благодаря дешевизне и доступности «препарата». Однако, как при любой другой диете, перед началом программы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с профильным специалистом. Постараемся разобраться, насколько эффективным может быть метод похудения с помощью активированного угля.

 

Активированный уголь, как и любое вещество, применяемое в пищу, имеет показания и противопоказания. Строго запрещен прием активированного угля при язвах желудка и кишечника, колите и желудочных кровотечениях. Уголь в правильных дозировках показан при аллергии, астме, циррозе печени, дерматите, диарее, метеоризме и других функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта.

 

Эффективность угольной диеты связывают с высокой адсорбционной способностью активированного угля.

Предлагаем Вашему вниманию несколько «готовых» вариантов похудения:

 

Дополнение активированного угля к рациону

С утра натощак принимайте 2 таблетки активированного угля. Таким способом Вы сможете очистить кишечник от токсинов и шлаков. В качестве побочных эффектов возможна диарея и снижение всасываемости витаминов.

 

Строгая диета

Бытует мнение, что полный отказ от пищи и употребление только активированного угля и воды в течение 10 дней, позволяет снизить вес на 10 килограмм. Однако, врачи небезосновательно считают такой способ вредным для здоровья. Более того, если в течение 10 дней Вы будете пить только воду даже без угля, Вы все равно похудеете.

 

По таблетке угля в сутки на каждые 10 кг

Поделив свой вес в килограммах на 10, вы получаете дневную дозировку активированного угля в таблетках. К примеру, если Ваш вес составляет 65-75 кг – ваша дневная норма 7 таблеток. Если выпить сразу всю норму для Вас проблематично, начинайте с 2-3 таблеток в день, увеличивая дозировку на 1 таблетку в день до расчетной.

 

3 таблетки перед едой

За один час до каждого приема пищи (завтрака, обеда, полдника, ужина) принимайте по 3 таблетки активированного угля.

 

Несмотря на то, что активированный уголь – это на 100% натуральный препарат, он все же является лекарственным средством и назначить его прием может только специалист. Поэтому, чтобы не нанести вред своему организму, мы рекомендуем обратиться к врачу перед началом курса похудения.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100