Как часто стоит посещать салон красоты.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...


Помощник невесты > Уход за телом > Как часто стоит посещать салон красоты

Как часто стоит посещать салон красоты



У каждой услуги салона красоты, парикмахерской, spa-салона есть свой срок действия и рекомендуемая частота воздействия – и это главное правило при составлении «обязательной программы» собственной привлекательности.

Следующее, не менее важное правило, которым руководствуется умная леди или импозантный мужчина – это определить, с какой целью вы ставите в свой плотный график посещение любимого салона.

Потому что между невинным «просто привести себя в порядок» и амбициозным «произвести фурор» - огромная разница и золотой серединой будет уверенное: «хочу всегда нравиться себе и доставлять эстетическое удовольствие окружающим».

Исходя из этой мудрого утверждения и рассмотрим, как часто стоит посещать салон или сеть салонов красоты, на примере самых популярных видов услуг от волос до кончиков ногтей:

ДЛЯ ВОЛОС

1. Модельная стрижка 1 раз в месяц
2. Окрашивание 1 раз в месяц
3. Ламинирование 1 раз в три недели
4. Маски 1 раз в неделю

ДЛЯ ЛИЦА

1. Чистка 1 раз в квартал
2. маски от 2-х раз в неделю
3. курс массажа 8 -12 раз по 2-3 раза в неделю через 2 месяца
4. Курс химического пилинга курс 3- 5 процедур 1- 2 раза в год

ДЛЯ ТЕЛА

1. Общий массаж 1 раз в неделю
2. Антицеллюлитный массаж Курс 10 -16 процедур через 2 месяца

ДЛЯ НОГТЕЙ

1. маникюр 1 раз в неделю
2. педикюр 2 раза в месяц

ВАЖНО! В данной таблице собраны только общие рекомендации. Всегда консультируйтесь с вашим косметологом! К примеру, такая эффективная процедура, как массаж лица обязательно назначается курсом. После курса проходит период действия процедуры на организм (то, о чем мы писали в начале). Во время этого периода следует один раз в неделю делать поддерживающий массаж лица. По окончании периода следует проходить следующий курс массажа. И так – до бесконечности: курс – поддержка – курс. Длительность курса определяет косметолог, она всегда примерно одинаковая: 8 – 12 процедур. Длительность поддержки зависит от систематичности процедур. Так, после первого курса она составит 1,5 – 2 месяца; после второго курса массажа – 2,5 – 3 месяца; после третьего – уже пол года! Сказывается накопительный эффект. Если прервете – время поддержки опять сокращается. Получается, что системность даже выгодна с экономической точки зрения.

Даже если вы ограничитесь только базовым списком услуг салонов красоты, указанных в нашей таблице и будете прибегать к ним регулярно, вы все равно будете выглядеть ухоженными и привлекательными себе на радость, другим – на загляденье!

Источник: http://royalbeauty.ru/




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100