Визит к косметологу перед свадьбой.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Визит к косметологу перед свадьбой

Визит к косметологу перед свадьбой




Естественно, что в такой волнующий день, как свадьба, каждая невеста хочет быть самой красивой и неповторимой. В день свадьбы невесте предстоит много часов находиться на публике, позировать фотографу и гостям. За это время не один раз поменяется помещение – от зала бракосочетаний до ресторана, будет поездка на автомобиле и прогулка по улице. Такая смена обстановки и температурного режима в первую очередь скажется на коже лица. Именно поэтому перед свадьбой ей нужно уделить много внимания.

Даже обладательницы здоровой и гладкой кожи должны посетить косметолога. Лучше всего обратиться к косметологу (если вы не посещаете его регулярно) примерно за месяц до дня бракосочетания. За это время можно пройти полный курс оздоровления и восстановления кожи, а если нужно, то и лечения.

Профессиональный косметолог подберет для каждой невесты индивидуальный комплекс по уходу. Он решит проблему пигментных пятен и веснушек, а также избавит будущую невесту от шелушения и раздражения кожи. Комплекс процедур включает в себя чистку, а также специальный уход.

Стоит помнить, что косметологический уход не ограничивается уходом за кожей лица. Ведь вам же важно, чтобы во время медового месяца ваше тело было упругим, а его кожа – нежной и бархатистой? С этой целью есть смысл пройти курс косметических обертываний тела, конечно, если вы найдете время на проведение этих процедур в предсвадебной суматохе. Кстати, обертывания - очень приятная и расслабляющая процедура, позволяющая снять стресс, который есть у любой невесты перед свадьбой.

Не позднее, чем за две недели до свадьбы можно сделать механическую чистку лица. Такой запас во времени нужен для того, чтобы кожа успела успокоиться, ведь, как известно, после механической чистки в течение нескольких дней на лице остается покраснение. Однако результатом этой процедуры станет очищенная кожа, на которую лучше ляжет профессиональный свадебный макияж.

А вот ультразвуковую чистку можно сделать непосредственно перед важной датой. После этой процедуры покраснения не будет, а макияж можно наносить уже в тот же день. Этот вид очищения кожи считается деликатным и прекрасно подходит для чувствительной кожи.

Процедуры по увлажнению кожи следует проводить регулярно в течение месяца до свадьбы. Как результат, невеста получит свежую, гладкую и эластичную кожу. Маски и тоники напитают кожу влагой и сгладят мелкие морщинки. Накануне свадьбы можно сделать отбеливающий уход. После этой процедуры выравнивается цвет лица. У косметологов есть такой метод, как биоревитализация (оживление кожи). Инъекционную биоревитализацию делать непосредственно перед свадьбой не стоит - от нее на коже в первые дни после процедуры могут оставаться следы, а вот лазерную биоревитализацию можно сделать прямо перед торжеством.

Непосредственно перед торжественной датой будет полезным сделать массаж лица. Он сделает кожу подтянутой, а лицу придаст здоровый цвет.

А еще косметологи рекомендуют перед свадьбой хорошо выспаться и отдохнуть – это залог отсутствия припухлостей под глазами и свежести кожи.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100